Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Тренды летнего сезона 2017 – одеваемся стильно и со вкусом

Опубликовано 18.04.2017, автор ИзоЛьна.ру

  • Кружево и рюши

В 2017 году ожидается усиление тренда полупрозрачных платьев, выполненных из кружева и украшенных оборками и воланами. Особенно актуален в этом весенне-летнем сезоне стиль барокко. При этом заслуженной популярностью пользуется льняная одежда и натуральное кружево. Создаваемые с их участием образы подчеркивают стилевые предпочтения обладателя и создают самые комфортные условия для носки. Лен является исключительно натуральным материалом, отлично пропускает воздух, гипоаллергенен, обладает кондиционирующими свойствами.

  • Вездесущая полоска

Показ мод, прошедший в Милане, в очередной раз доказал актуальность полосатого тренда. Полоска присутствует во многих коллекциях одежды именитых дизайнеров. С ее участием создаются платья, блузки, брюки, юбки. Даже сумки и обувь делают в полоску.

  • Модная геометрия

Геометрические принты можно встретить в коллекциях таких домов, как Armani, Iceberg, Prada. Причем все чаще дизайнеры отдают предпочтение натуральным тканям.

  • Металлизированные оттенки

В этом сезоне актуальны наряды, сшитые из золотых, бронзовых и серебристых тканей. Очень эффектно будут смотреться вечерние платья. Тем, кто хочет быть стильным и модным, но не приемлет вычурности, стилисты рекомендуют выбирать вещи с золотой вышивкой.

  • Элегантная классика

В пошиве деловой одежды набирает актуальность строгий dress code. Особенно популярны в этом году женские брючные костюмы классического стиля. При этом брюки могут быть широкими, а в качестве украшения – использоваться вышивка.

  • Леопардовый принт

Представительницам прекрасного пола, обладающим идеальными формами, в 2017 году стоит обратить внимание на наряды с анималистичными рисунками. Особенно ярко такие тенденции представлены у Roberto Cavalli и Aigner.

  • Клетка

Осенью 2017 года будут особенно актуальны пальто в клетку, причем фасон, как и длина, могут быть самыми разными. Однако полным дамам следует с осторожностью отнестись к клетке, потому как она способствует визуальному увеличению в объеме.

  • Меховая отделка

Модным сочетанием этого года считает мех и легкая ткань. Особенно стильно будут смотреться вечерние платья с меховой отделкой или меховыми накидками.

  • Свободный пошив

Свободная одежда подходит практически всем – высоким и низким, стройным девушкам и обладательницам пышных форм. Причем свободного пошива могут быть повседневные вещи и наряды для выхода в свет.

  • Укороченные брюки

Лучше всего выбирать брюки, выполненные из льняной ткани. Причем они могут идти со стрелками, иметь подворот, быть слегка расклешенными. Льняные брюки хорошо сочетаются с майками и топами, жакетами. Что касается обуви – образ можно дополнить, как туфлями на каблуке, так и балетками.

  • Шнуровки

В 2017 году набирают актуальность платья и блузы на корсетах, ботильоны и сапоги на шнуровке. Особенно интересно подается шнуровка в коллекциях Prada и Francesco Scognamiglio.

Льняная мужская рубашка Амур

Мужская рубашка изо льна.

2490 руб

Льняные шорты Фристайл белый

Мужские шорты из чистого льна.

2490 руб

Льняное платье "Венеция"

Стильное льняное платье для жаркого лета.

2990 руб

Вернуться к списку записей