Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Текстиль для дачи. Какой выбрать?

Опубликовано 06.05.2014, автор ИзоЛьна.ру

Любой летний домик - это почти всегда перепады температур от жаркого дня к прохладной ночи, в дождик даже в доме наблюдается повышенная влажность, близость с природой означает не всегда приятное соседство с миром насекомых, в том числе клопов. Чтобы эти проблемы вас не беспокоили, отправляясь в свою «летнюю резиденцию», прихватите постельное белье изо льна, подушки,  одеяла и другой льняной текстиль. Почему именно лен?

Антибактериальный и гигроскопичный эффекты, которыми обладает лен, будут крайне полезны именно на даче. Если вы будете спать на льняном постельном белье, а, возможно, даже на подушках и под одеялами из льняного волокна,  вы избавите себя сразу от двух неприятностей: пылевых клещей и повышенной влажности. Лен не только отлично борется с бактериями, вирусами и вредоносными микроорганизмами, он еще и поглощает излишки влаги.

Стоит отметить, что льняное постельное белье обладает еще и способностью стимулировать иммунную систему человека, а значит сон на льняном белье, да еще и на свежем воздухе – огромнейший вклад в свое здоровье!

Антибактериальные свойства будут крайне полезны на кухне (например, кухонные полотенца изо льна).  Известное дело, на даче мы более «наплевательски» относимся к гигиене, и часто заходя с улицы с грязными руками, лишь  слегка сполоснув их в холодной воде, хватаемся за яблоко, помидору и пр.

Если вы сторонник тканых скатертей, то на даче так же лучше иметь скатерть изо льна. Поскольку изделие, скорее всего, будет довольно часто пачкаться, подвергаться стиркам, а лен имеет повышенную износостойкость и неприхотлив в уходе.

Льняные пледы и покрывала согреют, когда солнце скроется за горизонтом или послужит отличной заменой одеялу в жару.  При этом вы точно можете быть уверены, что изделие не вызовет у вас аллергии. Лен полностью гипоаллергенен.

Еще важные свойства, делающие льняной текстиль незаменимым на даче:

  • Сложив льняной текстиль на осень и зиму в ящик, вам не нужно будет переживать за его состояние. Лен отлично храниться не то, что годами... Веками! Доказательство тому египетские мумии, обернутые в льняные лоскуты, которые «дожили» до наших времен. Важно при этом не хранить льняной текстиль в полиэтиленовых пакетах.
  • Лен не выгорает на солнце, поэтому смело вешайте льняные шторы на дачных беседках, на окнах с солнечной стороны,и укрывайте столы под открытым небом льняными скатертями... Изделия не поблекнут!
  • Лен – эко материал! Эта ткань, как ни какая другая, подходит под интерьер дачного домика.

Вернуться к списку записей