Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Свадебные платья изо льна

Опубликовано 25.04.2016, автор ИзоЛьна.ру

Одной из последних тенденций в мире моды стал усиливающийся тренд льняных свадебных платьев. Наряды из натуральных тканей – идеально сочетание женственности, удобства и аристократичности! К тому же свадебные платья изо льна отличаются изящным кроем, отлично пропускают воздух и позволяют невесте чувствовать себя комфортно в прохладную погоду и летнюю жару.

В нашем магазине огромный выбор ткани разного назначения. И, конечно, найдется ткань для свадебного платья изо льна!

Красота льняных свадебных платьев

Лен за его неповторимый вид и высокое качество прозвали «северным шелком». Произведенный из волокон растения «лен», он является на 100% натуральным. Лен славится своей невероятной прочностью и долговечностью. Однако это вовсе не означает, что лен должен быть «грубым». Еще в Древнем Египте из волокон льна получали тончайшие полотна, из которых шили практически невесомые одежды.

Сегодня изо льна создают самые роскошные свадебные наряды, которые наилучшим образом подходят для церемоний бракосочетания и венчания.

Причем стоит заметить, что свадебные платья изо льна отлично смотреться, как на светлокожих, так и на смуглых невестах, подчеркивая их красоту и привлекательность. Особой популярностью в наши дни пользуются длинные свадебные платья, позволяющие оценить всю роскошь ткани и красоту фигуры обладательниц нарядов.

Уникальные свойства льна

Одно из главных достоинств этой ткани – абсолютная гипоаллергенность. Не секрет, что большинство свадебных нарядов производится из синтетических материалов, которые плохо пропускают воздух, электризуются и вызывают раздражения на коже. Находясь в таком платье несколько часов подряд, невеста чувствует себя дискомфортно. Льняные наряды, наоборот, благодаря уникальной структуре ткани, оказывают на тело микромассажное воздействие, расслабляя и снимая напряжение.

Кроме того, лен обладает антибактериальным и антисептическим действием. Соприкасаясь с телом, он дарит ему красоту и здоровое сияние.

В льняном свадебном наряде тело будет хорошо «дышать». Способность льна отлично пропускать воздух и впитывать влагу позволяет регулировать температурный и влажностный обмен, исключая риск получения теплового удара. При этом лен, как ни одна другая ткань, подчеркивает красоту фигуры своей обладательницы и вуалирует недостатки.

Лен может быть сексуальным. Глубокое декольте, украшенное кружевом, вышивкой или камнями, красивая молния, дополнение в виде пояса – все это превращает льняные венчальные платья в настоящие произведения искусства. Современные свадебные наряды, произведенные изо льна, – это природная красота в совокупности с откровенной элегантностью. Вместо пышных, сковывающих движения платьев, современные модницы все чаще выбирают комфортные льняные варианты. Благодаря новым технологиям льняные волокна используют в производстве батика и кружева, такие наряды смотрятся просто великолепно.

Особой популярностью сегодня пользуется свадебные платья изо льна в стиле прошлых лет. Известные дизайнеры, стараются адаптировать свадебные наряды прошлого под современность, создавая винтажные модели, в которых невесты выглядят непревзойденно.

Вернуться к списку записей