Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Советы как выбрать идеальные подушки для гостиной

Опубликовано 21.11.2014, автор ИзоЛьна.ру

Не менее важным является выбор цвета и размера подушек. Опытные декораторы на этот случай советуют придерживаться следующих правил:

  • Умеренность. Если в помещении имеются крупные предметы (панно, картины, комоды и пр.) лучше всего выбрать 2-3 подушки спокойных оттенков и расположить их на креслах.
  • Соразмерность. Особое внимание следует уделить выбору размера изделий. На компактной софе стоит расположить небольшие аккуратные подушки, а вот для массивного дивана используйте объемные варианты.
  • Контраст. Спокойные приглушенные интерьерные тона открывают возможность использования эффектного декора, чьей неотъемлемой частью являются подушки. По желанию можно выбрать сочетание светлого оттенка с насыщенным розовым, желтым или зеленым. Если в помещении имеется мебель, выполненная в темных тонах серого или синего цвета, лучше подобрать подушки из светлой ткани (белой, голубой).
  • В соответствии с формой. Если диван имеет удлиненную форму, оптимальным выбором станет цилиндрический вариант, для классических кресел и софы лучше использовать квадратные подушки. Если в комнате стоит мебель на тонких ножках, отдайте предпочтение подушкам круглой формы с кистями.
  • Узор. Цветочные мотивы в декоре наиболее подходят интерьерам, выполненным в французском или английском стилях. Дамаск, марокканский орнамент, икат органично смотрятся в восточных интерьерах. Гусиная лапка, полоска – оптимальные варианты, как для классики, так и для продвинутых дизайнов.

Если в гостиной часто собираются шумные компании, при выборе ткани лучше всего отдать предпочтение прочному и добротному льну, который даже после многочисленных стирок не утрачивает своего непревзойденного внешнего вида. Кроме того с данной ткани можно вывести даже самые «безнадежные» пятна.

Шторы, мебель и декоративные подушки – удачный тендем

Выбор  подушек следует производить после того, как в доме развешены шторы и выбраны порывала. Если вам не удается подобрать диванные украшения «тот в тон» к шторам, можете купить ткань для пошива чехлов на подушки, которая будет немного светлее или темнее. Аналогичный прием  используется, если материал для подушек подбирается под цвет мебельной оббивки.

Сочетание с акцентами

Диванные подушки могут продолжать линию основного декора либо играть роль акцентов, усиливая их и делая дизайн завершенным.

Вернуться к списку записей