Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Слинг из простыни – очень просто!

Опубликовано 08.07.2014, автор ИзоЛьна.ру

Сегодня мода на слинги охватила и Америку, и Россию, да и все страны Европы. Слинг можно приобрести практически в любом детском магазине.

Однако покупать его вовсе не обязательно. Ведь наши предки делали детскую перевязку из обычного лоскута ткани. Сделать слинг можно из любой простыни.

Однако существует важный нюанс.

Для слинга лучше использовать льняную простынь, особенно, если речь идет про ношение ребенка  летом.

Простыня из чисто льняного полотна крайне гигиенична: лен способен уничтожать бактерии, вирусы, останавливать размножение целых колоний грибков. Для неокрепшего детского иммунитета крайне важное качество.

Второе важное свойство  – лен хорошо «проветривается». Это особенно актуально в жару. В льняном слинге малыш не будет «париться», не случится столь  опасный для младенцев перегрев.

Не меньшее значение имеет и упругость льна. При частом ношении и постоянных стирках слинги из хлопчатобумажных тканей могут «ослабнуть» и порваться или разойтись в шве. Лен же по своей структуре очень упругий материал. В процессе стирки он не вступает в реакцию с порошками, поэтому не истощается.

Лен так же заживляет кожу. Детям с аллергиями или потничками рекомендован именно льняной текстиль.

Слинг без колец

Вам понадобиться полутораспальная простыня. Если нет таковой, отрежьте кусок от той, что есть. Размер лоскута примерно 220*90.  Далее все просто. Центр лоскута ложиться вам на плечо, а концы завязываются у противоположного этому плечу бедра двойным узлом. После узел передвигается за спину, а перед вами оказывается «карман», в который отлично помещается малыш!

Слинг с кольцами делается примерно по тому же принципу. Единственное - вам понадобиться два довольно широких кольца (около 10-15 см в диаметре). Купить их можно в магазине швейной фурнитуры. Оба кольца пришиваются с одной стороны простыни. Изделие так же перебрасывается наискосок от плеча к бедру. При этом конец с кольцами должен свисать с плеча (из-за спины). Второй конец, без колец, идет с бедра. Просовываете его сначала через оба кольца, а потом еще раз, но уже через одно (то, что ниже).

Слинг из льняной простыни готов!

Вернуться к списку записей