Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Шторы для спальни – тренды 2017 года

Опубликовано 22.03.2017, автор ИзоЛьна.ру

Современное оформление спален направлено для обеспечение максимального количества солнечного света, проникающего в окна. Однако «голые» окна без портьер выглядят неуютно. Чтобы помещение получилось модным и стильным, и при этом обеспечивало должный уровень комфорта, выбирать шторы следует правильно.

Секреты выбора портьер для спальни

Декоративную роль портьер нельзя назвать основной, прежде всего текстиль призван защищать помещение от солнечного света и нескромных взглядов. Спальня является самым сложным с точки выбора текстиля помещением. Ведь портьеры должны быть плотные, но при этом не перегружать интерьер. Важно определиться с цветом и фактурой занавесей.

Спальня в пастельных тонах

Универсальным вариантом можно считать светлые прямые портьеры, спадающие вертикальными складками. Как правило, дизайнеры предпочитают льняные шторы. Эта ткань обладает красивой природной фактурой, прочная, качественная, стильная. Кроме того, лен славится своими антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, что особенно важно для организации благоприятного микроклимата в спальне.

Пастельные оттенки и значительная длина портьер - от потолка до пола, позволяют визуально вытянуть помещение, сделать его просторнее. Причем полотна могут крепиться к карнизу разными способами – на крючках, с перекидными петлями, на люверсах. Преимущество последнего способа заключается в возможности создания идеальных складок. Кольца могут быть выполнены из металла или пластика.

Шторы для панорамных окон

Если из окна вашей спальни открывается приятный вид и не хочется его закрывать, отдайте предпочтение полупрозрачным занавесям. Лучшим вариантом будет льняная вуаль. В ее помощью можно подчеркнуть красоту больших окон, зрительно увеличить высоту потолка и обеспечить интересную панораму.

Довольно стильно в спальне будет смотреться комбинация рулонных штор и классических портьер, выполненных из одной и той же ткани. Для драпировки окон спальни, расположенной на южной стороне, можно использовать бамбуковые шторы. Они надежно защитят от солнца, делая интерьер комнаты оригинальным. Их также можно использовать в компании с вертикальными портьерами нейтральных оттенков.

Японские шторы

Все чаще в современных интерьерах спален встречаются японские шторы, состоящие из тканевых экранов, с помощью которых закрывается все окно или какая-то его часть. Японские шторы могут быть украшены тематичным рисунком.

«Золотое правило» для штор в спальне

При выборе цвета портьер следует придерживаться негласного правила - если стеновая отделка однотонная, шторы можно выбирать с рисунком. Если на стенах присутствует принт, текстиль должен быть нейтральным. Беспроигрышным вариантом являются белоснежные портьеры – такой текстиль привнесет в комнату легкость, воздушность и будет выглядеть празднично. Даже в сочетании с пастельной стеновой отделкой белые льняные шторы будут смотреться эффектно.

Актуальные цветовые решения

Спокойным натурам дизайнеры в оформлении интерьера советуют отдавать предпочтение сложным оттенкам синего цвета. Это самое актуальное решение 2017 года. Такой цвет позволит реализовать расслабляющую спокойную атмосферу. Для спален, окна которой выходят на сервер, синий стоит дополнить светлыми или яркими оттенками.

Не утрачивает своей популярности в этом сезоне и серый цвет. Свою преданность серому дизайнеры объясняют его универсальностью – в современной стилистике он будет более чем уместен.

Шторы льняные "Вуаль-сетка" серый

Льняные сетчатые шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы льняные "Вуаль-2" белый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы льняные "Классика-2" мятный

Плотные шторы из льна.

5600 руб - 9200 руб

Вернуться к списку записей