Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Пылевые клещи – неприятные обитатели дома

Опубликовано 25.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Эти микроскопические, не заметные для глаза, существа способны доставить вам и вашим домочадцам уйму проблем, главная из которых – аллергия.

Пылевые клещи – весьма распространенные обитатели человеческих жилищ.  Крохотные, размером всего от 0,1 до 0,5 мм, они обожают селиться в подушках, одеялах, матрасах, постельном белье, коврах.  Идеальная среда обитания - квартира с температурой 18—25 °C. Питаются они отмершими частичками человеческой кожи, которые мы «сбрасываем» ежедневно. Но аллергию вызывают не сами клещи, а их продукты жизнедеятельности, т.е. экскременты. Именно в них содержится антиген P1, вызывающий аллергию, астму, кожный зуд и пр.   

Избавиться от этих неприятных соседей, пожалуй, можно только крайне радикальными способами. Но это не гарантирует вам, что в будущем клещи снова не вернутся в ваш дом.

Однако минимизировать контакты с этим существом можно, если использовать льняную ткань в качестве основы для  всех постельных принадлежностей.  Учеными доказано, что лен – это единственная ткань, в которой просто не выживает пылевой клещ. Антисептические свойства льняной ткани обеспечивают защиту от всех видов живности.

Поэтому, если в вашей семье есть аллергики или вы просто хотите огородить себя и близких от пылевых клещей, выбирайте льняное постельное белье. В  отличие от любого другого, оно не даст шанса этим микроорганизмам. Кроме того, лен смотрится очень уютно, это крайне комфортный, приятный на ощупь материал, благоприятно влияющий в целом на иммунную систему человека. Советуем так же подумать о замене одеял, матрасов и подушек на льняные изделия. 

Вернуться к списку записей