Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Правильный уход за постельным бельем

Опубликовано 09.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Чтобы вещи изо льна радовали вас своим превосходным видом очень долго, за ними следует правильно ухаживать. При таком уходе постельное белье на протяжении нескольких лет будет сохранять эстетичный вид и все те полезные свойства, которыми славиться лен. Именно поэтому мы советуем ознакомиться с приведенными ниже рекомендациями, как ухаживать за постельным бельем:

  • Новое постельное белье перед тем, как начать использовать, следует постирать. Это не только дань гигиене, стирка сделает ткань мягкой. Ведь одно из особых и удивительных свойств льняных тканей в том, что после каждой стирки изделия из нее становятся еще мягче и приятнее на ощупь.
  • Но прежде, чем отправить постельное белье изо льна на стирку, выверните его наизнанку, особенно, если речь идет о постельном текстиле, украшенном красочным рисунком.
  • Если вы приобрели постельное белье натурального  льняного цвета, то его лучше стирать со стиральными порошками, в составе которых нет отбеливателей.
  • Не следует стирать одновременно льняное постельное белье в одном «заходе» с  синтетическими вещами. Оно может утратить свою мягкость, а белое белье и вовсе «посереть».
  • Если на ткани появились пятна, перед стиркой их следует выводить так, как это советует сделать производитель для представленного типа материала. Например, лен обладает грязеотталкивающими свойствами, поэтому для него можно использовать отбеливающие средства, в составе которых нет хлора.
  • Загружая постельное белье в машину, проследите, чтобы она был заполнена наполовину. Таким образом, вы обеспечите все условия для качественной стирки.
  • Стирайте постельные принадлежности на деликатном режиме при t 30-40°С. Лен отлично переносит высокие температуры, однако, не смотря на это, лучше всего выбрать температурный режим не выше 60°С. Это касается, как белых, так и цветных льняных вещей. Гладкоокрашенное льняное белье следует стирать при температуре, не превышающей 40°С.
  • Сушка вещей должна производиться непосредственно после окончания стрики, это позволит избежать появления неприятных запахов.
  • Гладить льняное белье следует влажным. Чтобы облегчить глажку, вовремя сушки льняные ткани следует тщательно расправить.

Надеемся, эти простые советы помогут вам. Ведь постельное белье изо льна является лучшим выбором для тех, кто заботиться о здоровье и комфорте своей семьи.

 

Вернуться к списку записей