Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Правила выбора гардероба для девушек с аппетитными формами

Опубликовано 04.10.2016, автор ИзоЛьна.ру

В ногу со временем

Перед тем, как приступить к созданию базового гардероба, следует избавиться от одежды, давно вышедшей из моды. Выглядеть роскошно и стильно помогут вещи, сшитые дизайнерами, специализирующимися на пошиве коллекций размера «+».

Выбор нижнего белья

Начинать подбор гардероба следует с нижнего белья. Кроме традиционных комплектов, может понадобиться корректирующее белье. К выбору колготок также стоит подойти основательно. Они должны быть оптимальной плотности, средней прозрачности. Это позволит сгладить недостатки от талии до колена.

Ткань для одежды больших размеров

  • Лучшим материалом, позволяющим моделировать фигуру, является лен.
  • Эта ткань обладает уникальным свойством скрадывать недостатки и подчеркивать достоинства.
  • Он не растягивается, отлично держит форму.
  • Антибактериальные свойства материала способствуют нейтрализации запаха пота.
  • Вне зависимости от плотности, льняная ткань отлично пропускает воздух, позволяя телу «дышать».

Кроме того, лен невероятно приятен к телу. При соприкосновении с кожей волокна оказывают микромассажное воздействие, способствуя расслаблению. Особенно актуален лен при выборе летней одежды. А еще, лен гипоаллергенен и невероятно прочен.

Черное платье

Кроме того, что черный цвет стройнит, он еще и всегда в тренде. Черный легче всего сочетать с другими цветами. Для пышных форм следует подбирать не слишком короткие и не сильно облегающие модели, но при этом хорошо вырисовывающие силуэт.

Брюки, юбки, туники и блузки

В гардеробе представительниц прекрасного пола, имеющих пышные формы, обязательно должны быть юбка «карандаш» и брюки классического кроя. Длина брюк должна быть рассчитана так, чтобы они закрывали каблук наполовину. Выбирая блузку, обратите внимание на то, что по длине должна быть такое, чтобы ее можно было носить на выпуск, прикрывая верхнюю часть бедра. Подчеркнуть талию поможет широкий пояс. Акцент на груди поставит V-образный вырез. Кроме того такая форма выреза поможет визуально вытянуть фигуру.

Очень выгодно смотрятся льняные туники на пышных формах.

Майки и топы

Универсальными вариантами являются однотонные водолазки, топы на лямках. Они отлично смотрятся с юбками и брюками, пиджаками и кардиганами. Важно правильно выбрать размер. Что касается ткани, фаворитом, по-прежнему, выступает лен.

Обувь

Девушки с пышными формами обязательно должны иметь в запасе туфли на каблуке. При этом высота каблука должна определяется тем, насколько комфортно дама себя чувствует. Обязательно следует иметь и обувь без каблука.

Сумки и аксессуары

Сделать образ завершенным призвана сумочка. Это может быть, как клатч, так и вместительная модель. От излишне объемных вариантов лучше отказаться. По мнению стилистов, ежедневно меняя аксессуары, можно носить один и тот же наряд неделю, и этого никто не заметит. Косынки, шарфы, пояса, бусы, браслеты, шали прекрасно дополнят создаваемый образ, подчеркнут женственность и пикантность фигуры.

Вернуться к списку записей