Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Правила ухода за льняными платьями

Опубликовано 07.10.2013, автор ИзоЛьна.ру

В гардеробе каждой женщины должно быть не только маленькое черное платье, но и удобная, элегантная и, конечно, практичная льняная одежда. Такая одежда создана для современного мира и способна угодить даже самой капризной моднице. Если в Вашем гардеробе до сих пор нет льняного платья, то это большое упущение. Летом этот элемент гардероба будет незаменим, ведь даже в самую жаркую погоду такое платье станет служить как природный кондиционер, пропуская воздух и обеспечивая столь желанной прохладой Ваше тело в летний день. Кроме этого льняной материал обладает высокой  гигроскопичностью, а значит такое платье будет впитывать  влагу, ведь все мы в жару потеем.  Согласитесь, для современной леди, особенно в условиях городской суеты, это важно.

Натуральность, легкость и красота  в совокупности с функциональностью льняной одежды способны превратить их обладательницу в настоящую королеву или милую принцессу. А долговечность и прочность льна позволят носить вещи с большим удовольствием на протяжении многих лет. Причем с каждой стиркой ткань будет становиться более мягкой и приятной к телу.

Но даже такой прочной вещи, как льняное платье, нужен правильный уход, который обеспечит  изделию  длительный срок службы на поприще красоты и комфорта.

Итак, прежде чем отправлять платье в стирку, найдите на нем ярлычок производителя и внимательно его изучите. Так всегда указаны основные рекомендации по уходу за вещью.

Но, скорее всего, на ярлычке не будет указано, что для стирки лучше выбирать такой порошок, в составе которого содержится вещества, повышающие щелочность воды. Именно такой порошок предотвратит разрушение целлюлозы – элемента, который имеется в составе льняной ткани.

Стирайте льняные платья, туники, пиджаки и другие вещи изо льна при температуре 40°С.  Лучше всего предварительно упаковать  Ваше льняное платье в специальный мешок для стрики, это обеспечит большую защиту изделию от натисков металлического барабана машинки.

Выбирайте деликатный режим стиральной машинки.

Тщательно выполаскиваете стиральный порошок, это позволит продлить срок службы льняных вещей.

Если платье украшено вышивкой, не рекомендуется его кипятить, предварительно замачивать, выкручивать. Это может привести к повреждению вышивки.

Эти простые правила позволят льняному платью еще долго радовать вас не только своей красотой, но и высочайшей полезностью для организма. Ведь любая одежда, сшитая из льна – это в первую очередь экологически чистый продукт.  Лен, будучи натуральным продуктом, абсолютно безопасен для здоровья, не вызывает раздражений на коже, а так же аллергию, к которой особенно склонны люди весной и летом. А еще у льняной ткани есть бактерицидные свойства, а значит Ваше тело надежно защищено от микробов внешнего мира. При этом стоимость льняных вещей вполне приемлема. Загляните в раздел «Женская одежда» и убедитесь, что сегодня любая модница может себе позволить иметь в гардеробе льняные вещи.

Вернуться к списку записей