Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Осеннее обновление интерьера: 6 полезных советов

Опубликовано 01.09.2016, автор ИзоЛьна.ру

С наступлением осени с ее прохладой и дождями люди начинают больше времени проводить дома, а это значит, что пора обновлять интерьер. Вот несколько советов, которые позволят сделать жилое пространство более стильным и комфортным.

В ногу со временем

Несмотря на модные тенденции осенний интерьер имеет своей характер. В это время года следует наполнить окружающее пространство сочными, насыщенными, но в то же время природными цветами – оранжевым, оливковым, бордовым, сливовым, коричнево-серым. Довольно интересно в интерьере будут смотреться изумрудный и апельсиновый, синий и бургунди, баклажановый и антрацит. Особую эстетику пространству придадут слегка приглушенные их оттенки.

Дары осени

Осень щедра на овощи и фрукты, травы и цветы. Наполните свой дом этой красотой! Фрукты и овощи можно расположить в корзинах или стеклянных емкостях. Довольно интересно будут смотреться на одном блюде овощи ли фрукты одного цвета.

Обновление текстиля

Самый простой способ изменить внешний облик жилого пространства – сменить текстиль. Начать можно с мебельных чехлов. Лучшим вариантом мебельной обивки считается льняная ткань. Этот материал имеет красивую фактуру, обладает высокой плотностью, прочен и долговечен. К тому же лен славится своей гипоаллергенностью и способен нейтрализовать действие статики. Льняные ткани не накапливают загрязнений, просты и удобны в уходе. Пошив новых мебельных чехлов обойдется недорого, а настроение изменит кардинально.

Можно пошить чехлы на декоративные подушки либо пополнить коллекцию диванных подушек новыми экземплярами. Не забудьте сменить шторы. В выборе ткани для них следует учесть базовый цвет помещения. Для поздней осени лучшим вариантом будут плотные яркие льняные портьеры, не пропускающие свет. В качестве дополнения к тяжелым шторам можно использовать воздушные льняные вуали.

Подобрать льняной текстиль соответствующей плотности и цвета, приобрести декоративные подушки и другой домашний текстиль можно в магазине «ИзоЛьна.ру». Проконсультировавшись со специалистами, вы сможете найти идеальное сочетание оттенков, которые будут гармонировать стеновой отделкой, ковром и другими элементами помещения.

Осенние холсты

С помощью картин можно буквально преобразить пространство, главное правильно выбрать тематику и размер. Не стоит отдавать предпочтение унылым пейзажам, осень - не повод грустить. Что касается размера, в небольшом помещении с высотой потолка 2,5 м лучше размещать картины шириной около 70 см.

Синий – фаворит сезона

Одним из самых актуальных цветов этой осени является синий и его холодный оттенки. Выкрасите одну стену в синий, а остальные - оставьте светлыми, потолок – белым. На синем фоне будут оригинально смотреться светлые шторы.

Домашний уют

Какой бы стиль декорирования вы ни выбрали, особое внимание уделите освещению. Недостаток солнечного света можно компенсировать искусственным освещением. Отличным вариантом будет установка напольных или настольных торшеров. Также постарайтесь наполнить интерьер предметами, выдержанными в теплых тонах, к примеру, желтого или оранжевого цветов.

Вернуться к списку записей