Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Одежда в этно-стиле: выбираем льняную ткань и аксессуары

Опубликовано 20.02.2016, автор ИзоЛьна.ру

Советы по выбору льняной ткани

Прежде всего, стоит помнить, что этнический стиль – это обязательное использование фольклорных мотивов. Причем в зависимости от страны проживания национальные элементы и традиции могут сильно меняться. К одежде в этно-стиле можно отнести и японское кимоно, и наш русский сарафан.

При выборе материала для пошива одежды в этно стиле, важно правильно выбрать цвета и их сочетания. Это могут быть и национальные принты, и вышивка бисером или нитками, и многое другое. Также этнический стиль в нашей стране может сопровождаться кружевом, выполненным из натуральных тканей.  Например, льняные блузы, платья и юбки хорошо смотрятся в сочетании с льняным кружевом, вышивкой и резьбой по ткани.

Что касается выбора фасона, основные требования, которым он должен отвечать – комфорт и удобство.  Льняная ткань славится своей фактурой, позволяющей скрыть недостатки фигуры. Юбки и брюки изо льна мягко прилегают к телу, но не обтягивают его. Как привило, этический стиль предусматривает свободный крой. Создавать силуэт, не сковывающий движений, лучше всего изо льна средней и малой плотности. Также можно отдать предпочтение струящимся льняным вуалям.

Наиболее актуальными цветами для этого стиля являются бледно-желтый, красный, синий и всевозможные их сочетания. Носить яркие сарафаны и юбки лучше с однотонными топами или блузами, неприметными сандалиями и броской бижутерией.

Детали решают все

В коллекциях знаменитых модельеров этно стиль представлен довольно активно. Очень часто на подиумах мелькают ультрамодные плащи и пальто с орнаментами, а также разлетайки с рукавами-кимоно. Летние коллекции содержат широкие брюки свободного кроя, украшенные яркими традиционными узорами. В летнее время льняная ткань просто незаменима. Она отлично пропускает воздух, быстро впитывают излишки влаги и нейтрализует запах пота. А льняная одежда в этно стиле не только обеспечивает комфортную носку, но добавляет в гардероб позитивные нотки.

  • Что касается выбора аксессуаров, в этом вопросе стоит отдать предпочтение украшениям из дерева, камня или металла.
  • Довольно гармонично в этно-стиле смотрятся яркие шарфы, расшитые бисером или дополненные бахромой, шляпы из соломы, шапки-сеточки, сумки-мешки через плечо.
  • В этно отлично впишутся и поясные сумки из льняной ткани или кожи.
  • Что касается выбора обуви, в этом вопросе лучше отдать предпочтение кожаным вариантам, выдержанным в желтом, песочном, сером или мягком оранжевом цветах.
  • Теплые осенние и зимние платья могут быть украшены кружевом или вышивкой и дополнены массивными браслетами.
  • Наряд в этно стиле можно обыграть шалью, платком, широким поясом с орнаментом и аутентичной сумкой.

Вернуться к списку записей