Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Одевайте окна по сезону! Или почему надо менять шторы на «зимние».

Опубликовано 15.12.2016, автор ИзоЛьна.ру

«Зимние шторы» призваны украсить собой современные интерьеры, но, кроме того, он отлично справляется с функциональной нагрузкой.

Назначение «зимних» штор

Главными задачами этого интерьерного текстиля являются:

  • Защита от проникновения холода,
  • Защита от избыточного света,
  • Сглаживание перепадов температуры.

Особенность штор в «зимнем» исполнении заключается в том, что они действуют по принципу термоса – предупреждают проникновение холода в жилище, не давая при этом теплу улетучиться из помещения. Такая функция текстиля позволяет создавать комфортную атмосферу и при этом экономить на обогреве комнаты. Причем использовать такие шторы целесообразно и летом – в жаркое время года они удерживают в доме прохладу от кондиционера.

Особенности штор в «зимнем» исполнении

От летних вариантов они отличаются плотностью ткани и наличием подкладки. Льняные плотные портьеры способны задерживать до 90% ультрафиолетовых лучей. И сами шторы, и подкладка выполняются из натурального льна. Также возможен вариант, при котором отсутствует подкладка, при этом портьеры имеют многослойную структуру. Шьются они из самостоятельных полотен, которые крепятся на карнизе.

Использование многослойных портьер делает возможным изменение оформления окна под настроение. Полотна могут быть выполнены в контрастных оттенках.

Дизайнерские хитрости

Создать «теплую» атмосферу в доме помогут «зимние» портьеры бежевых, терракотовых, желтых и зеленых цветов. При выборе штор важно учесть фактуру ткани. В зависимости от стиля интерьера следует выбирать фактурные или, наоборот, гладкие ткани.

Подбирая портьеры для гостиной, обратите внимание на то, что они должны гармонировать со стеновой отделкой. Для спальни рекомендуется использовать спокойные, сдержанные оттенки. А вот в кухне отлично будут смотреться креативные, яркие варианты. Довольно популярны «зимние» шторы с крупным контрастным принтом.

Преимущества утепленных штор

С помощью данного текстиля можно не только создавать гармоничные и уютные интерьеры, но и придавать помещению оригинальность. Высокое качество льняных портьер и минимальные требования к уходу делают их использование комфортным и долговечным. При появлении на поверхности ткани загрязнений, их легко можно удалить, постирав в теплой воде. Даже после многократных стирок льняные портьеры не теряют своего непревзойденного вида. При желании льняной текстиль можно немного подкрахмалить. Упростить глажку портьер можно, если утюжить их в полувлажном состоянии.

Льняные «зимние» шторы, изготовленные на заказ, позволят осуществить любые дизайнерские фантазии, придать интерьеру индивидуальности. Широкий выбор цветов и фактур ткани, представленный в магазине «ИзоЛьна.ру», позволит подобрать то сочетание, которое будет смотреться в вашем интерьере максимально органично.

Вернуться к списку записей