Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Модные сумки - осень 2017

Опубликовано 29.08.2017, автор ИзоЛьна.ру

Предстоящий модный сезон порадует огромным количеством самых невероятных аксессуаров и будет интересен разной аудитории. Сумки будут представлены следующими категориями:

  • классика,
  • креатив,
  • вычурность,
  • концептуальность,
  • ретро.

Причем строгие границы между группами отсутствуют. В холодное время года будут актуальны сумки, отделанные мехом, содержащие нестандартные принты и аксессуары. Причем нейтральных, базовых моделей в коллекциях почти не осталось. Классика тяготеет к нейтральным оттенкам и минимуму декора. При этом набирает актуальность вышивка, новые формы и необычные ручки.

Монолуки снова в моде

Хороший тон – подбирать сумку и обувь в тон одежде. Причем, если некоторые считают такие луки слишком банальными, то на самом деле их подбор - довольно сложный и кропотливый процесс, требующий определенных знаний и вкуса. Многие модницы решают его покупкой комплектов от таких известных домов, как Gucci, Chanel, Tory Burch и Off-White.

Рептильные сумки

Настоящим пиком моды в грядущем сезоне станут сумки, выполненные из кожи змей и крокодилов, и копирующих их материалов. Причем цвет может быть самый разный. Особенно оригинально будут смотреться яркие варианты из гладкой кожи или нубука. В качестве украшений к коже рептилий дизайнеры выбирают мех. В этом сезоне он присутствует в разных проявлениях, его используют даже в отделке ручек.

Льняные сумки

Мода снова и снова возвращается к натуральным тканям. Причем лидером среди них по праву выступает лен. Именно этот материал вдохновляет дизайнеров и приносит пользователям эстетическое наслаждение и обеспечивает комфортную носку. Сумки, выполненные из льняной ткани, привлекают внимание красивой природной фактурой, имеют антисептические свойства (подавляют развитие вредной микрофлоры), не вызывает аллергических реакций, просты в уходе и долговечны. На льняные материалы хорошо наносятся красочные узоры и принты. При этом универсальным вариантом дизайнеры считают льняные сумки строгих форм средних размеров, которые можно носить через плечо или в руках.

Сумки максисайз

Этой осенью стоит ожидать появления огромных сумок-мешков и клатчей размера максисайз. В их производстве приветствуется использование высококачественных материалов и никакой дешевой клеенки и клетчатых принтов. Модные бренды Chanel, Stella McCartney, Saint Laurent и Céline уже презентовали свои вместительные новинки.

Мини-сумки

Дизайнеры в нынешнем сезоне бросаются из крайности в крайность. Наряду с безразмерными вариантами они предлагают вниманию модниц миниатюрные сумки, размер которых достигает всего нескольких сантиметров. Такие дополнения не будут перегружать вечерние ансамбли. В повседневной жизни их можно носить в паре с более вместительными аналогами. Особенно это удобно, если вы отправляетесь в путешествие. Кстати, не утрачивают популярность и сумки в виде чемоданчиков, шкатулок, сундучков с массивными застежками и ретро-принтами. Более современные конфигурации сумок-чемоданчиков подчеркнут красоту вечерних нарядов.

Льняная ткань. Цвет:001

Ткань льняная белого цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:003

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:971

Ткань изо льна серого цвета.

590 руб

Вернуться к списку записей