Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Модные сарафаны - лето 2017

Опубликовано 13.06.2017, автор ИзоЛьна.ру

Сарафан – незаменимая вещь в летнем гардеробе каждой модницы. Красивый, легкий и удобный в носке, он актуален, как для повседневных прогулок, так и для торжественных мероприятий. Как правило, шьют его из легких материалов, таких как лен, хлопок, шифон. При этом абсолютным фаворитом в нынешнем сезоне является льняная ткань. Сарафаны из нее получаются не только стильными, но ее и очень комфортными в носке. Льняная одежда подходит практически всем, потому как позволяет вуалировать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства.

Модные фасоны

В 2017 году актуальны летние сарафаны самых разных фасонов и кроя. Большой популярностью этим летом будут пользоваться платья с плиссированной юбкой. Не теряют своей актуальности и наряды с американской проймой. Модницы начали носить их еще во времена Мерлин Монро, и по сей день, они считаются беспроигрышным вариантом, как для молодых девушек, так и для зрелых женщин.

Платья в греческом стиле

Универсальным выбором станут сарафаны в греческом стиле. Они отличаются присутствием завышенной талии и свободной, прямой юбки. Это своего рода интерпретация греческих туник в длине макси. Выбирая цвет таких платьев, стоит обратить внимание на пастельные тона. В таком исполнении греческие сарафаны смотрятся наиболее эффектно.

Сарафаны на бретельках

Этим летом в гардеробе модниц должен появиться сарафан на лямках. Причем толщина бретелек не имеет значения. В коллекциях многих именитых дизайнеров можно встретить работы, дополненные льняным кружевом. Одежда из воздушной льняной ткани смотрится очень стильно и обеспечивает высокий комфорт носки. Учитывая тот факт, что лен отлично пропускает воздух и отводит от тела тепло, лучшего варианта в летний зной не найти. Платья с открытыми плечами особенно красиво смотрятся на стройных девушках.

Воланы снова в моде

Сарафаны с открытыми плечами, украшенные воланами - настоящий хит сезона! Такие наряды смотрятся легко и сексуально. Причем их можно надевать, как на пляжные вечеринки, так и на торжественные мероприятия.

Длина сарафана

В летнее время актуальны сарафаны с макси длиной. Такие наряды выглядят очень интересно, женственно. Платья, длина которых делает видимыми лодыжки, – лучший выбор для высоких девушек. Такие наряды можно надевать, как с обувью на каблуке, так и босоножками на платформе. Сарафаны длины мини не утрачивают своей популярности вот уж который год. Однако в этом сезоне будут наиболее актуален их вариант «маллет», в котором передняя часть немного укорочена, а сзади – миди длина. Короткие наряды – отличный выбор для жаркого лета! Причем это могут быть, как слегка укороченные платья, так и экстремальное мини.

Актуальные цвета

Что касается выбора принта, летом 2017 года в тренде самые разные цветовые решения, начиная с монохромных пастельных тонов и заканчивая яркими, геометрическими принтами. Выбор цвета должен основываться на личных предпочтениях и учитывать возраст. Если юным девушкам можно не ограничивать себя, то женщинам за 50 стоит обратить внимание на более сдержанные, элегантные варианты.

Льняная ткань. Цвет:001

Ткань льняная белого цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:301

Ткань льняная нежно-зеленого цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:991

Ткань изо льна нежно-розового цвета.

590 руб

Вернуться к списку записей