Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняной наматрасник – то, что сделает ваш сон комфортным.

Опубликовано 28.12.2016, автор ИзоЛьна.ру

Необходимость в приобретении наматрасника чаще всего возникает тогда, когда основной матрас оказывается слишком жестким. Использование льняного наматрасника поможет смягчить основание и продлить срок его службы. Особенно актуально данное изделие, если на совместном ложе находятся два матраса разной степени жесткости. Наматрасник поможет объединить их и создать максимально комфортные условия для отдыха обоим пользователем.

Почему именно льняной наматрасник?

Льняная ткань выступает отличным регулятором температуры – в летнее время она охлаждает тело человека, а зимой - согревает. Кроме того, лен способен регулировать влажность. Данный материал отлично впитывает влагу и также хорошо ее отдает.

Популярность льняных наматрасников объясняется еще и тем, что они выступают отличной защитой матраса от пыли, загрязнений и влаги. Еще одним неоспоримым преимуществом использования этого дополнения является его способность решать проблему «соскальзывания» постельного белья. На льняном основании будут хорошо держаться простыни из разных тканей, но лучшим тендемом все-таки считается льняной наматрасник и льняное постельное белье. Соприкасаясь с телом, эта ткань обеспечивает микромассажное воздействие, что способствует снятию стресса и усталости.

Влияние льна на организм человека:

  • Способствует укреплению иммунитета;
  • Отличается высокими гигроскопическими свойствами;
  • Защищает от действия статики;
  • Нормализует кровообращение;
  • Способствует уменьшению головной боли;
  • Обладает теплорегулирующими свойствами;
  • Снимает болевые ощущения в суставах и позвоночнике.

Кроме того, льняная ткань обладает уникальными антибактериальными и антисептическими свойствами – на ее поверхности не уживаются бактерии и грибки. Используя такой текстиль в своей спальне, вы создадите благоприятный микроклимат.

Наличие наматрасника продлит срок эксплуатации основного матраса. Высокая прочность и долговечность льняного полотна позволит использовать изделия из него на протяжении многих лет, наслаждаясь их высоким качеством и отличным внешним видом.

Также немаловажен и тот факт, что льняной наматрасник абсолютно гипоаллергенен. Это говорит о том, что его можно использовать тем, кто страдает аллергическими реакциями, имеет заболевания дыхательной системы. Наличие удобных крепления позволяет надежно фиксировать изделие, исключая риск его «сползания».

Уход за льняным наматрасником

В отличие от матраса наматрасник можно стирать. Причем делать, это можно вручную или в стиральной машине. Использование этого полезного дополнения поможет существенно сэкономить на чистке основного матраса в химчистке.

Наматрасник из льняной ткани вполне можно сшить самостоятельно! Инструкции вы получите в одном из наших следующих материалов!

Вернуться к списку записей