Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Лечебные свойства льняной ткани

Опубликовано 15.01.2014, автор ИзоЛьна.ру

Как известно, на территории России лен возделывается уже многие поколения. Сегодня традиции забыты и на смену привычным натуральным материалам пришла синтетика – дешевая, простая в уходе и, зачастую, не безопасная для здоровья.

 Однако сам лен не утратил своих волшебных качеств. Поэтому его можно применять как часть терапии при различных заболеваниях.

Итак, от каких недугов поможет избавиться льняная ткань?

Если у вас повышенное потоотделение, это приносит массу неудобств, смущает вас – носите льняную одежду! Во-первых, одежда из льняной ткани идеально «вентилируется», кожа под ней дышит, а значит у вас меньше «поводов» потеть. Во-вторых, льняная ткань поглощает влагу и при этом быстро высыхает. Одежда из льняной ткани возьмет на себя проблему лишнего пота. Ну и главное: как известно, пахнет не сам пот, а продукты жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, которые размножаются под воздействием появления пота. В отличие от большинства материалов, льняная ткань полностью блокирует размножение любых бактерий и микробов, и, как следствие, уничтожая тот самый неприятный запах.

При кожных заболеваниях, таких как дерматит, склонность к прыщам или просто чувствительная кожа, льняная ткань так же способна помочь  справиться с проблемой.

Лен сам по себе является гипоаллергенным материалом, то есть не вызывает аллергий даже у предрасположенных к этому заболеванию людей. Кроме того, как уже говорилось выше, льняная ткань – антибактериальная, что крайне важно при соприкосновении с поврежденными участками кожи.

Людям с подобными проблемами в рамках общей терапии можно порекомендовать использовать постельные принадлежности изо льна, а так же стараться выбирать льняную одежду.

Впрочем, «льняная терапия» может быть рекомендована людям не только с конкретными заболеваниями. Если человек в целом испытывает недомогание, часто болеет и простужается, льняная ткань в одежде и обиходе поможет справиться с этим состоянием. Дело в том, что экологически чистая, натуральная льняная ткань способна восстанавливать естественную энергетику человека. В отличие от синтетических материалов, которые только поглощают и ухудшают состояние человека, льняная ткань способствует естественному функционированию энергетики человека.

Помните, лен отличный помощник в вопросах оздоровления организма. Однако один только лен не может вас избавить от серьезных заболеваний. Поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом!

 

Вернуться к списку записей