Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Критерии выбора текстиля для кафе и ресторанов

Опубликовано 20.10.2014, автор ИзоЛьна.ру

Эстетика и уют

Текстиль для ресторана должен быть добротным. Кроме того он обязан поддерживать уютную атмосферу в заведении. Скатерти, салфетки, шторы, напероны, чехлы для стульев и фуршетные юбки – все элементы выполняются в едином стиле и поддерживают общую концепцию интерьера.

Опытные специалисты советуют выбирать льняной текстиль, причем шить из него сразу несколько сезонных комплектов. Особенно это касается штор и гардин. Оконный декор способен оптимизировать световую панораму помещения, которая в свою очередь зависит от погоды за окном. Сезонный комплект может иметь расширенный вариант, включающий напероны, скатерти, салфетки и тому подобное. Для ежедневного обслуживания следует использовать один комплект, для организации свадебных банкетов, кооперативов юбилеев и других подобных мероприятий – специальные варианты.

Для каждодневного использования лучше выбирать универсальную цветовую палитру, отвечающую концепции заведения, для праздников и торжеств - применять узкоспециализированный тематический текстиль.

Льняной текстиль для ресторанов и кафе можно приобрести в готовом виде, а можно пошить на заказ (в случае, если комплектов предполагается несколько).

Отдавая предпочтение льну, вы выбираете не только благородный текстиль, но и даете возможность посетителям испытать приятные текстильные ощущения. Ведь ваши гости будут прикасаться рукам к чехлам для стульев и скатертям. Льняная ткань «правильная» - касаясь ее, получаешь удовольствие.

Практичность и долговечность

В заведениях ресторанного типа рекомендуется использовать ткань, способную выдерживать многочисленные стирки без утраты изначальной формы и вида, не мнущуюся, удобную в уходе. Лучшим вариантом считают полульняной текстиль (содержит около 60% льна и полиэстер). Данный вариант будет прекрасно переносить воздействие высоких температур.

Фуршетные юбки можно пошить как из смесовых, так и из полиэстеровых тканей. Чехлы на стулья лучше всего создавать из дышащего материала, такого как лен. Не менее важны прочность и плотность материала. По данным параметрам льну нет равных.

Текстиль для ресторана с логотипом

Напомнить о своем добром имени и ненавязчиво продвигать его можно с помощью текстиля, имеющего логотип либо узор, отвечающий бренду. При декорировании изделий логотипом важно не переступить грань и не нарушить эстетическое восприятие.

Помните, от того, насколько профессионально будет оформлен ресторан или кафе зависит настроение посетителей.


Вернуться к списку записей