Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как выбрать цвет постельного белья

Опубликовано 03.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

То, что цвета способны влиять на наше настроение, поведение и даже физиологические ощущения, давно не секрет. Большинство из нас визуалы. Одни цвета пробуждают в нас ярость, другие успокаивают, третьи и вовсе вызывают желание поспать или даже поесть. Этими «магическими»  свойствами цветов отлично пользуются владельцы бизнесов во всем мире, оформляя магазины, рестораны, гостиницы, спа-салоны в соответствующие располагающие цвета.

Однако стать «цветовым чародеем» может каждый, достаточно просто узнать специфику влияния цвета на психику человека. А уже с учетом этих знаний, вы сможете грамотно подобрать цвета для отделки интерьера вашего дома и выбора текстиля к нему. Разберемся на примере постельного белья.

 В нашем каталоге вы можете подобрать постельное белье изо льна самых различных оттенков. Однако прежде, чем сделать выбор, определите для себя «цветовое настроение».

Белый цвет является безусловной классикой. Он олицетворяет покой, безмятежность, трогательную чистоту. Постельное белье изо льна белого цвета нежное и мягкое на ощупь. Такое белье располагает к отдыху и  расслаблению. Особенно полезно оно будет тем, кто страдает бессонницей. Но, в общем и целом, белое постельное белье изо льна подойдет всем. По своей психологии оно довольно нейтрально.

Чего не скажешь про красный цвет. Красный, как известно, цвет страсти. Такое постельное белье будет воздействовать на психику людей, вызывая в них всплески эмоций. Со стороны здоровья, красный постельный текстиль благоприятно влияет на сердечнососудистую систему человека, улучшает сердечный ритм. Красное постельное белье изо льна может стать хорошим подарком, например, молодоженам или любой другой паре.

Так же особо стоит отнестись к черному цвету постельного белья. Большинству такая цветовая гамма покажется мрачной, будет действовать угнетающе. Однако у некоторых людей черный цвет ассоциируется с сексуальностью, вызывает прилив энергии. Его так же можно назвать «дорогим» цветом – черное постельное белье изо льна выглядит роскошно, элитно, дорого.

Розовый цвет не зря является «девчачьим».  Он располагает к нежности, трогательности, беззаботности, его  часто используют в детских комнатах для девочек.  «Мальчиковые» детские комнаты принято оформлять в синие и голубые цвета. Они крайне благотворно воздействуют на сон, вызывая желание поспать, расслабиться, успокоиться, подавляют страх. Кроме того, небесные цвета лечебно действуют на дыхательную систему человека, им даже помогают справиться с воспалительными процессами. А если вы выберете синее  постельное белье изо льна, то полезные свойства этого текстиля только умножаться, ведь лен сам по себе является природным кондиционером и фильтром для воздуха и помогает справиться с проблемами дыхания.

Мечтателям и фантазерам мы рекомендуем обратить внимание на постельное белье фиолетового цвета. Этот оттенок провоцирует красочные, неординарные сновидения.

Ну и, конечно, не стоит забывать о самом успокаивающем цвете – зеленом. Этот природный оттенок  помогает расслабиться не только психике, но и мышцам вашего тела. Выбирая постельное белье изо льна зеленого цвета, вы выбираете связь с природой. 

Вернуться к списку записей