Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как украсить стол на Новый год?

Опубликовано 18.12.2014, автор ИзоЛьна.ру

Основные условия праздничной сервировки

Идеальное начинание новогодней сервировки - льняная  скатерть, украшенная кружевом. Дизайнеры советуют отдать предпочтение бело-красной и зелено-голубой цветовой гамме. Обязательно должны присутствовать льняные салфетки под стать скатерти. В них вы сможете завернуть столовые приборы. Расставьте на столе натертые до блеска бокалы, по центру разместите свечи. Из больших фужеров или ваз можно создать импровизированные фонарики. Для этого поместите на дно стразы и декоративные камешки, сухоцветы и, а сверху аккуратно разместите свечи.

Сервируя новогодний стол, старайтесь украшать блюда зеленью, выкладывайте на подносы побольше фруктов и овощей – козочке это должно понравиться. Фаршированного гуся или запеченную в духовке рыбу поместите на подстилку из сочной зелени, украсив соусом и ягодами. Такое блюда придаст празднику особый антураж, и сделают Новый год незабываемым!

Вместо ненатуральных ароматизированных и парафиновых свечей используйте восковые: они более экологичны и приятно пахнут. Зажгите аромолампу с эфирным маслом сосны и апельсина. Эта запахи ассоциируются у нас с новогодними торжествами, обеззараживают воздух и отлично поднимают настроение.

Украшаем елку

В процесс декорирования дома в преддверье новогодних праздников должны быть вовлечены все члены семьи. Создавать ощущение праздника в жилище можно начинать за 2-3 недели до Нового года. Если вам жалко лесных красавиц, приобретите искусственную ель. По своей красоте она не уступает натуральному дереву, а при этом прослужит вам ни один десяток лет, сохраняя сосны и ели от уничтожения и экономя ваши финансы. Можно проявить фантазию и соорудить самодельную ель из подручных материалов или, и вовсе, нарядить домашний фикус. Также возможен вариант приобретения натурального дерева в горшке. По прошествии праздника, вы сможете высадить ель возле дома.

Декор интерьера

В качестве новогодних украшений лучше всего использовать натуральные материалы. Лучше всего делать это с детьми. Для работы вам потребуются шишки, еловые ветки, бумажные снежинки, тесьма, банты – украсьте ими не только елочку, но и, например, ваши льняные шторы. Прекрасными елочными украшениями станут мандаринки, обвитые натуральными нитями и лентами, шоколадные конфеты, оригами.

Снежинки можно связать крючком либо сшить из льняного кружева, колокольчики можно свалять из шерсти. Оригинальным украшением дома станут сердечки из льняной ткани, наполненные цедрой и специями. Гирлянды можно сделать из попкорна, свежей клюквы, мандаринок и конфет.

Новогодние упаковки для подарков

Вместо традиционной подарочной упаковки можно нашить льняных мешочков, украсив их вырезками из газет и журналов. В декорации подарка постарайтесь использовать веточки вечнозеленых деревьев и шишки. Ленты и цветные банты в год Козы не очень актуальны.

Желаем Вам незабываемого «зеленого» празднования Нового года и счастливого Рождества!

Вернуться к списку записей