Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как снять статическое электричество от зимней одежды?

Опубликовано 16.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Негативное воздействие статического электричества человек начал испытывать на себе сравнительно недавно и природа еще не успела создать эффективных защитных механизмов. Пока мы только умеем защищать от вредного воздействия статического электричества оборудование, применяемое в промышленности, бытовые приборы, дома. Даже придумали спрей-антистатик, чтобы не прилипала одежда. Мы побеспокоились о многом… а вот, о собственном здоровье забыли! В наши дни статическое электричество является одной из самых страшных угроз для человечества. Стремительный рост смертности по причине заболеваний сердечнососудистой системы, нервных расстройств и психических болезней – все это возникает в результате стресса и воздействия статического электричества. Последнее способно накапливаться в воздухе, окружающих нас предметах, в волосяном покрове человека, его вещах, в нем самом. Оно нарушает работу нервной системы, способствует росту раздражительности.

В древности люди не подозревали о существовании статического электричества, находились близко к земле, каждый день с ней контактировали. Однако спустя века человечество научилось ходить в обуви и одежде, произошла изоляция от земли. Но, стоит отдать должное, шили одежду все же из натуральных материалов. Однако прогресс не стоял на месте, и люди научились производить синтетические материалы. Вот так и появилось статическое электричество. Каучук и синтетика, которые не проводят электричество, начали использоваться в производстве отделочных материалов для дома, мебели и пр. Все это наносит вред здоровью людей. Кроме того статическое электричество негативно отражается и на потенции.

Как же защитить себя от того вреда, которое приносит статическое электричество?

Лен – один из самых древних природных материалов, способных существенно уменьшить действие статического электричества. Подтверждением тому стали испытания Антарктической станции «Восток», в результате которых стало известно, что для того чтобы снизить статическое электричество в жилище, в отделке интерьера следует использовать льняные ткани.

А ведь об этом знали еще наши бабушки и дедушки. Ведь не зря они носили льняные вещи, спали на льняном постельном белье. Они даже не подозревали о существовании стресса и депрессии! Да и здоровье у них было покрепче, а рождаемость - повыше. И это при том, что в те времена ни о какой системе здравоохранения и фармацевтики не было и речи.

Современные компании-производители возрождают древние традиции и производят изо льна самые разнообразные изделия: постельное белье, полотенца, наматрасники, одеяла и матрасы с льняным наполнителем. Окружив себя льняным текстилем, вы не даете шанса статическому электричеству.

И совершенно неверно утверждение, что одежда изо льна – это исключительно летний аксессуар. С наступлением холодов необходимость в льняном гардеробе только возрастает! Именно она способна справиться с тем самым негативным воздействием статического электричества, которое мы получаем от пуховиков, свитеров, сапог и пр. Зимой по-прежнему актуальны платья и сарафаны, рубашки и носки изо льна.

Добавьте в свою повседневную жизнь немного льняных тканей, и вы забудете о вреде, который наносит вашему здоровью статическое электричество.

 

Вернуться к списку записей