Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как правильно выбрать льняную ткань

Опубликовано 04.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Сегодня каждый желающий имеет возможность приобрести разные виды льняных материалов: смягченный и жаккардовый лен, классику и декоративные ткани, материалы, имеющие водоотталкивающее покрытие.

Для воплощения в жизнь креативных идей для интерьера прекрасно подходит классика. Большая палитра оттенков, незамысловатое переплетение волокон и продолжительный срок использования позволяют создавать практичные и оригинальные интерьерные вещи.

Для летней одежды лучшим вариантом является смягченный лен. Такие его свойства, как высокая воздухопроницаемость, гипоаллергенность, натуральность, гигиеничность – то, что нужно для ткани, которая непосредственно контактирует с кожей.

В реализации интерьеров дизайнеры часто используют декоративный лен. Сегодня можно без труда приобрести льняные портьеры, подушки, другие текстильные аксессуары, которые используют в декорировании помещений, везде, где могут пригодиться уникальные свойства льна.

Жаккардовая льняная ткань – отличный выбор для создания комплектов столового и кухонного белья. Салфетки и полотенца изо льна, не теряя своей эстетичности, гигиенических и гигроскопических качеств, прослужат в гостиной, столовой и на кухне очень долго. Добавление хлопка к жаккардовой нити дает возможность получать красочные полотна, способные привнести в интерьер роскошь и неповторимость.

Ткани, имеющие водоотталкивающие свойства, чаше всего применяются в пошиве скатертей и являют собой олицетворение элегантности. Такой столовый текстиль очень долго остается чистым. Любое загрязнение можно убрать с помощью влажной салфетки. Благодаря полимерному покрытию ткань пользуется популярностью в пошиве столовых наборов для кафе и ресторанов, предметов из текстиля для коттеджей, где они будут часть подвергаться воздействию воды и солнечных лучей.  

 

Вернуться к списку записей