Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как правильно подготовить комнату для новорожденного

Опубликовано 03.03.2017, автор ИзоЛьна.ру

В ожидании пополнения в семье, важно уделить должное внимание подготовке комнаты для малыша. Причем речь не идет только о покупке пеленального столика или кроватки. Очень важно создать в помещении благоприятный микроклимат, поэтому подготовка комнаты должна включать все, вплоть до косметического ремонта. А теперь обо всем по порядку.

Ремонт в детской

При проведении ремонта в помещении, где будет находиться новорожденный, рекомендуется использовать экологически безопасные, гипоаллергенные материалы. Не забудьте о шумоизоляция помещения. Это поможет оградить кроху от резких, раздражающих нервную систему звуков. На данном этапе стоит побеспокоиться и о безопасности ребенка, оснастить розетки специальными заглушками.

Полы в помещении лучше всего делать из пробки – за ним легко ухаживать, а сам материал экологичен. Выбирая между синтетическим и натуральным ковром, стоит отдать предпочтение первому, потому как в натуральном могут завестись пылевые клещи.

Оформление стен в детской лучше сделать нейтральное, дизайн помещения - неброским и гармоничным. Если новорожденный временно поселился в комнате родителей, зонировать помещение можно с помощью льняных перегородок или ширм. Почему лен? Это единственная ткань, обладающая антисептическими, антибактериальными и антистатическими свойствами. На поверхности льна не разводятся пылевые клещи, он отлично пропускает воздух. Кроме того данный материал имеет красивую натуральную фактуру, изделия из него стильно дополнят интерьер.

Текстиль

При выборе текстиля отдайте предпочтение натуральным тканям. Педиатры также рекомендуют выбирать льняную ткань. Кроме уникальной способности подавлять развитие патогенной микрофлоры и нейтрализовать статику, льняная ткань еще и обладает кондиционирующими свойствами. Таким образом, в помещении создается благоприятный для ребенка микроклимат. Современный выбор материалов позволит подобрать необходимый оттенок и плотность ткани. Изо льна в детской может быть все – шторы, постельное белье, балдахин, покрывало, перегородка или ширма, детская палатка, кресло-мешок и пр. Это самая детская ткань еще и потому, что она не накапливает загрязнения, хорошо отстирывается, быстро сохнет.

Мебель

Главными критериями выбора мебели для новорожденного должны быть экологичность и безопасность и лишь за тем дизайн. Специалисты советуют обратить внимание на функциональные конструкции. К примеру, пеленальный столик может сочетать в себе функции комода с выдвижными ящиками. Если планируется разместить новорожденного в детской комнате с первых дней жизни, в помещении стоит предусмотреть диван или кресло для родителей. Заранее можно побеспокоиться и об организации спортивного уголка, игрового пространства. При расстановке мебели в детской помните о безопасности, удобстве и функциональности. Детскую кроватку не рекомендуется устанавливать возле батареи или под окном. Пеленальный столик лучше разместить вблизи спального места малыша.

Освещение

Для игр и чтения понадобиться яркий свет, а при укладывании ребенка после купания или для того, чтобы покормить кроху ночью лучше предусмотреть небольшой ночник.

Правильная организация жизненного пространства малыша поможет ему чувствовать себя комфортно, уютно, защищенно.

Шторы льняные "Вуаль-2" белый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Декоративная наволочка из льна "Дома" рис. 2

Льняная наволочка с вышивкой.

890 руб

Вернуться к списку записей