Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как подобрать рубашку к льняному костюму?

Опубликовано 27.12.2014, автор ИзоЛьна.ру

Итак, прежде всего, стоит помнить, что лен – это исключительно натуральный вариант, поэтому сочетать его лучше всего с вещами, выполненными из натуральных тканей.

Выбирая рубашку можно приобрести вещь, максимально подходящую по цвету костюму либо предпочесть вариант, контрастирующий с ним по цвету.

Тендем, состоящий из яркой рубашки и бежевого или белого костюма, будет притягивать внимание окружающих. Не менее эффектным является сочетание рубашки спокойных тонов и темного костюма.

С какой рубашкой надеть светло серый костюм с блеском?

Цветные рубашки изо льна превосходно смотрятся со светлыми брюками. Белоснежные рубашки подходят к цветным и бежевым брюкам. Люди, тонко понимающие стиль, носят пиджаки-блейзеры изо льна с джинсами и шерстяными брюками контрастных оттенков.

Для торжественных мероприятий лучше всего приобрести костюм изо льна с вплетением золотой нитки. В сочетании с рубашкой контрастного или светлого цвета он будет смотреться непревзойденно. Очень интересен вариант, в котором стильный льняной костюм дополнен рубашкой и галстуком фиолетовых оттенков.

Подбирая комплект одежды, следует учесть время суток и время года, когда он будет надеваться. К примеру, летом лучшим вариантом является бежевая цветовая гамма. Для торжественного приема, назначенного на вечер, более органичны темные тона. Для послеобеденного встречи стоит подбирать средне ранжированные цвета.

Рубашка-поло и футболка – стильные дополнения льняного костюма

С каждым годом мужские рубашки-поло становятся все более изысканными. К примеру, известные мировые производители начали выпускать рубашки-поло с разной длиной рукава. Это довольно удобно, потому как позволяет подбирать вариант с коротким рукавом для знойного летнего дня и рубашку с длинным рукавом для прохладной погоды.

Льняной костюм прекрасно сморится с рубашкой-поло или футболкой, но при условии, что они имеют респектабельный вид и отлично сидят на фигуре, а не напоминают нижнее белье. Отшитые по специальным лекалам рубашки пола подчеркнут интеллигентность и стиль.  Успешные и уверенные в себе мужчины будут чувствовать себя в такой рубашке и льняном костюме максимально комфортно.

Выбирая футболку под костюм, стоит избегать броских рисунков. Лучше всего предпочесть однотонные варианты. При этом допускается неброский рисунок в виде клетки или полоски.

Вернуться к списку записей