Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Как льняные наволочки помогают при проблемах с кожей лица

Опубликовано 08.04.2014, автор ИзоЛьна.ру

Постельные принадлежности из 100%-го натурального льна оказывают регенерирующие действие на кожу – способствуют скорейшему заживлению ран и повреждений, восстановлению целостности кожи. Лен обладает антибактериальными свойствами, что позволяет исключить попадание на кожу болезнетворных микроорганизмов и бактерией. Эти удивительные качества льна позволяют эффективно решать многие кожные проблемы.

Безусловно, кроме лечебных свойств, льняные наволочки очень красивы и приятны на ощупь. В их изготовлении применяется техника умягчения. Отдых на таком постельном белье подарит вам ощущение комфорта.

Секрет успеха льняных наволочек

Как известно, причиной возникновения большинства аллергических реакций является пылевой клещ, а точнее продукты его жизнедеятельности. Льняные наволочки исключают возможность появления и размножения плевых клещей. Именно поэтому эти изделия дерматологи настоятельно рекомендуют использовать всем, кто имеет проблемы с кожей лица.

Лен обладает кондиционирующими свойствами: в холодное время года он согревает, а летом дарит ощущение прохлады и свежести. Кроме того данный материал занимает первое место среди других тканей по гигроскопичности. Для людей с повышенным потоотделением это лучший вариант. Выбирая льняные наволочки, вы ограждаете себя от атак бактерий и аллергенов, которые способны раздражать слизистую носа, горла, глаз. Люди, страдающие астмой, бронхитом, аллергией, чувствуют себя на льняных наволочках гораздо здоровее. К тому же эта удивительная ткань не притягивает к себе грязь. Антистатические свойства льна позволяют изделию долгое время оставаться чистым. 

Если вы выбрали наволочки изо льна грубого плетения, у вас есть все шансы испытать на себе косметический эффект от их использования. Шершавая поверхность льна способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, обеспечивая эффект легкого пилинга. Кроме того льняные изделия способны оказывать на тело человека массажный эффект, тем самым улучшая циркуляцию крови и питание клеток кожи.

Вентиляционные свойства льна не позволяют порам кожи закупориваться, а наоборот способствуют стимулированию кровообращения, снижению утомляемости, что предупреждает возникновение морщин.

Медицинские исследования подтвердили, что использование льна обеспечивает профилактику простудных заболеваний, уменьшает уровень радиации. С его помощью можно снизить гамма-излучение почти в 2 раза. Прикосновение льняных тканей к телу человека способствуют активизации выработки иммуноглобулина. Именно поэтому, используя льняное постельное белье регулярно, человек чувствует себя здоровым и бодрым. Еще в древности новорожденных детей принимали в льняное полотно – это считалось залогом здоровья малыша.

Уход за льняными изделиями

Стирать наволочки изо льна можно при температуре 60°С и выше. Если вы выбрали белый лен, его рекомендуется стирать при температуре 95°С. Гладить постельные принадлежности следует в полувлажном состоянии. Как видите, уход за изделиями вовсе не обременителен.

Наволочки производятся из полотен высочайшего качества, которые не только обладают непревзойденным внешним видом, но и полностью сохраняют все те удивительные свойства, которыми надарила лен природа.

Вернуться к списку записей