Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Изделия изо льна – для Вашего здоровья!

Опубликовано 14.08.2013, автор ИзоЛьна.ру

Льняная ткань –   без сомнения может считаться самым экологичным материалом,  отвечающим всем показателям безопасности и качества и  оказывающим благотворное влияние на здоровье человека. О поистине уникальных свойствах льняных изделий можно говорить много и долго, постараемся кратко сформулировать важнейшие из них.

Льняные изделия абсолютно  неаллергичны. Поэтому лён идеально подходит для детской одежды, постельного белья для малышей, а также  для людей с чувствительной кожей.  Абсолютная неаллергичность льняных изделий обуславливается их уникальными природными свойствами, а также особенностями обработке льняных тканей, при которых не используются сложные химические процессы.

Льняная одежда гигроскопична,  лен хорошо отводит тепло как  во влажной, так  и в сухой среде, предотвращая перегревы. В жару  лен холодит, понижает температуру на 4-5 градусов, а в холод - согревает наподобие шерсти.

Лен – замечательный природный антисептик. Научно доказано, что использование льняной одежды предупреждает ряд заболеваний, так как лен обладает уникальными  свойствами - ни бактерии, ни грибок на нем не уживаются.  Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлору, раны под льняными повязками заживают быстрее. Во льне находится кремнезем, сдерживающий размножение бактерий.

Последние исследования обнаружили, что льняная одежда в несколько раз понижает уровень радиации, вдвое ослабляет гамма-излучение, защищает от химически агрессивной среды. Кроме того, выяснилось, что лен способен отчасти гасить электромагнитные волны, излучения бытовых и промышленных приборов.  Благодаря неповторимым свойствам льняных волокон, ткань снижает вредное воздействие сотовых телефонов и компьютеров.

Носите льняную одежду, спите на постельном белье изо льна, используйте льняные изделия каждый день, и будьте здоровы!

Вернуться к списку записей