Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Длинная льняная рубашка – универсально и модно

Опубликовано 22.05.2016, автор ИзоЛьна.ру

Женская длинная льняная рубашка классического кроя максимально приближена к мужскому аналогу – она имеет острый воротник, манжеты, карманы в области груди. Такая вещь должна быть в гардеробе каждой современной девушки и женщины.

С чем надеть?

Можно заправить рубаху в юбку-карандаш или надеть с узкими брюками навыпуск. А если вы решите подкатить рукава и наденете под воротник колье, рубашка оберет коктейльный вид. Очень интересно смотрится расстегнутая рубашка, надетая сверху на майку. Некоторые модницы предпочитают завязывать ее концы узлом и носить с короткими юбками.

Являясь вещью must have, длинная льняная рубашка способна дать вторую жизнь даже тем, вещам, которые, казалось бы, уже отслужили свое. Особенно это касается рубашек в клетку. Причем самой актуальной в этом сезоне является клетка, состоящая из разных цветов, как пастельных, так и ярких. Классикой считается сочетание красного, черного и белого цветов, а также красно-черная клетка.

Полосатая длинная рубашка подойдет женщинам, предпочитающим деловой стиль. Бело-синяя и бело-черная вертикальная полоса придаст фигуре стройность. Такую вещь стоить иметь в гардеробе девушкам с роскошными формами. Длинная рубаха из тонкой льняной вуали актуальна в весенний и осенний периоды. Способность льна согревать тело обеспечит максимальный комфорт в носке. Ее можно сочетать с костюмом или жакетом.

Еще один вариант – рубашка, удлиненная сзади. Лучше всего такой элемент гардероба смотрится с зауженными джинсами или лосинами и может носиться под пояс либо без него. Модницы предпочитают носить длинные рубашки в качестве платья. Создавая образ, не бойтесь фантазировать. Рубашка изо льна отлично смотрится практически с любым фасоном юбок и брюк. Собираетесь на свидание – завяжите полы узлом. Отправляясь в офис, наденьте пиджак. Любителям макси-длины, стоит комбинировать рубашку с юбкой в пол. Дополните образ небольшой сумочкой и колье, и вы неотразимы!

Беспроигрышным вариантом является романтичный образ, предполагающий наличие юбки белоснежного цвета. Добавьте шляпу и сандалии, и можно идти на свидание. Длинная льняная рубашка, юбка белого цвета и кеды – отличный выбор девушек, обожающих увлекательные путешествия. Сочетание однотонной рубахи с укороченными брюками поможет создать по-настоящему модный образ.

Casual и гламур

Предпочитаете casual? Выберете рубашку с принтом и наденьте ее с джинсами-бойфрендами. Завершите образ удобные кроссовки. Тем, кто выбирает гламур, лучше носить рубашку, заправленной в прямые джинсы, с обувью на каблуках. Добавьте парочку стильных аксессуаров и богемный look готов!

Льняная рубашка красного цвета будет смотреться непревзойденно с черными лосинами и балетками. Этот стильный и удобный комплект подойдет на каждый день. Отлично будет сочетаться расстегнутая льняная рубашка, топ и джинсовые шорты. Даже из самой строгой рубашки классического кроя можно получить сексуальную вещь, застегнув ее на несколько средних пуговиц, завязав концы и оголив плечи. На отдыхе длинная льняная рубашка может использоваться  в качестве туники, ведь лен превосходно пропускает воздух, быстро впитывает и отдает влагу, обеспечивая максимально комфортные ощущения в носке.

Вернуться к списку записей