Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Что подарить друзьям на новоселье?

Опубликовано 05.03.2014, автор ИзоЛьна.ру

Что подарить друзьям на новоселье?

Как поется в одной известной песне «люди встречаются, люди влюбляются, женятся...», и, как правило, начинают вместе жить, и устраивают новоселье по этому поводу.  Что же можно подарить на новоселье?

Вряд ли кто-то оспорит тот факт, что подарок должен быть практичным.  Самые распространенные презенты –  это, пожалуй, бытовая техника и текстиль. Именно о текстиле мы поговорим сегодня.

Шторы. Если вы уже примерно знаете расцветку квартиры новоселов, можно подарить роскошные и стильные шторы. Это практичный и полезный подарок. Например, льняные шторы помимо своей прямой функции, обладают еще и кондиционирующим эффектом, отлично «гасят» статическое электричество в комнате, очищают воздух. Исходя из освещенности комнаты, вы можете подобрать в подарок на новоселье плотные льняные шторы или легкие сетчатые тюли - вуаль.

Постельное белье. В данном случае тоже важно знать габариты кровати новосел. Скорее всего, вам понадобиться комплект «Семейный» или «Евро» (с двумя пододеяльниками). Желательно так же учитывать предпочтения и нрав будущих обладателей и выбрать цвет под их характер. Так, красное постельное белье, как известно, подходит страстным натурам, а вот зеленое и синее будет действовать успокаивающе, дарить уют и расслаблять, желтое же напротив - заряжать энергией. Обратите внимание на льняное постельное белье.  Лен – элитный текстиль, но ведь подарок должен быть хорошим!  К тому же льняное постельное белье – неоценимый вклад в здоровье семьи. Оно тонизирует, улучшает кровообращение, положительно действует на дыхательную систему человека, оздоравливает кожный покров, а еще не вызывает аллергий и в нем никогда не появятся вещевые клещи.

Столовое белье. Если по случаю новоселья планируется застолье, накануне или за несколько часов до официального сбора гостей можно преподнести в подарок льняную скатерть и салфетки. «Почему опять льняную?»- спросите вы.  Как уже говорилось выше, лен - элитарный текстиль, это будет красивый, роскошный подарок, который, скорее всего, прослужит новоселам долгие годы.  Льняное столовое белье отлично стирается, выдерживая самые суровые режимы стиральной машинки. А это очень важно для скатерти и салфеток, на которые постоянно что-то проливают, роняют еду и пр.

  

Полотенца. На новоселье так же принято дарить полотенца – банные или кухонные. Те, что будут служить в ванной, должны отлично впитывать влагу, легко сохнуть, они должны быть мягкие и приятные на ощупь. Кухонные полотенца ко всему прочему должны быть еще и прочными, ведь их придется часто стирать и иногда в усиленных режимах. Всем этим требованиям идеально отвечают льняные полотенца. Они гигроскопичны, обладают легким массажным эффектом, и, что не маловажно, -  антибактериальным эффектом. Это крайне важно для текстиля, постоянно находящегося во влажных условиях.

Заказывая у нас льняной текстиль в подарок, вы так же можете выбрать подарочную упаковку. Пусть ваш подарок принесет  новоселам яркие впечатления, приятные ощущения и прослужит долгие-долгие годы!

 

 

Вернуться к списку записей