Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Что нужно для незабываемой кружевной свадьбы?

Опубликовано 29.01.2017, автор ИзоЛьна.ру

Выбирая тематику и формат проведения свадьбы, будущие супруги рассматривают самые разные варианты. В этой статье мы хотим предложить, пожалуй, один из самых оригинальных и неизбитых из них – кружевную свадьбу.

Само слово «кружево» ассоциируется с чем-то романтическим и нежным, и атмосфера проведения мероприятия получается неповторимой. Итак, с чего начать?

Свадебное платье и наряд жениха

Невеста в платье, выполненном из кружева, способна украсить собой не только свадебное торжество, но и мировые подиумы. Кружевная тематика часто встречается у именитых свадебных дизайнеров по одной простой причине – ничего более женственного и элегантного, чем кружево, человечество еще не придумало. Причем из кружева платья могут выполняться полностью либо иметь всего несколько ажурных вкраплений. В любом случае этот декор преображает наряд. Причем наиболее стильно и винтажно смотрится льняное кружево. Кроме превосходного вида лен наделяет изделия прочностью и долговечностью, и это несмотря на кажущуюся воздушность. Умение плести кружева передавались из поколения в поколения, и сегодня опыт предков не менее актуален, чем современные технологии создания декора.

С точки зрения дизайнеров свадебных нарядов наиболее удачными являются приталенные модели, имеющие глубокое декольте. Если полностью кружевным наряд делать не хочется, можно использовать вставки. Особенно красиво они будут смотреться на спине.

Чтобы молодожены на торжестве смотрелись гармонично, в наряде последнего тоже должно присутствовать кружево. Чаще всего оно участвует в декоре бутоньерки, отделке галстука или платочка.

Прическа и букет невесты

На кружевной свадьбе можно обойтись без фаты. Лучшим дополнением винтажного образа невесты будет прическа, открывающая обнаженную или «кружевную» спину. В качестве украшений можно использовать заколки, сеточки, ленты. Довольно оригинально будет смотреться ажурная шапочка.

Букет невесты также стоит оформить льняным кружевом. Лучше всего этот декор использовать в отделке ручки букета.

Винтажные свадебные аксессуары

Особое внимание следует уделить таким, казалось бы, мелочам, как свадебные приглашения. Именно с них начинает строиться «каркас» свадьбы. В их отделке может использоваться настоящее кружево, так и принт. Кружевной декор уместен везде:

  • На пригласительных открытках,
  • Схеме рассадки гостей,
  • Посадочных картах;
  • Программках,
  • Книге пожеланий и т.д.

Цветовые решения

Специалисты советуют отдать предпочтение нежным, теплым тонам. К примеру, белоснежный можно заменить цветом слоновой кости или шампанью, багрово-красный - паленой розой, черный – винтажным серым. Эти цвета должны просматриваться в украшении свадебного кортежа, банкетного зала, свадебной арки, подсвечников, бонбоньерок, ваз для цветов, столовом текстиле, банкетных «юбках» и даже украшениях кондитерских шедевров - они тоже могут быть выполнены в «кружеве».

Кружево льняное арт. 073

Широкое льняное кружево, ширина 8,5 см.

245 руб

Кружево льняное арт. 032

Льняное кружево, ширина 2 см.

145 руб

Кружево льняное арт. 6265

Широкое льняное кружево, ширина 4,5 см.

240 руб

Вернуться к списку записей