Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Аксессуары для ванной комнаты – стильные мелочи

Опубликовано 16.03.2017, автор ИзоЛьна.ру

Ванная давно перестала быть комнатой исключительно для проведения санитарно-гигиенических процедур. Сегодня это еще и то место, где человек может скинуть накопившийся за день стресс, обрести бодрость и хорошее настроение. Именно поэтому реализации интерьера ванной должна учитывать любые мелочи.

С чего начать

Приступая к оформлению этого утилитарного помещения, важно найти компромисс, при котором пространство не будет захламлено, а, наоборот, станет комфортным. Чаще всего аксессуары для ванной принято крепить к вертикальным поверхностям. Это могут быть:

  • полочки,
  • зеркала,
  • светильники,
  • полотенцесушители,
  • держатели и крючки для вещей.

В ванной комнате приветствуются открытые полки, на которых будут удобно храниться банные принадлежности, косметические средства. Также это могут быть закрытые шкафы. Встроенные полочки размещаются в душевых кабинах, возле джакузи или ванны, позволяя удобно хранить средства, необходимые для проведения гигиенических процедур.

При выборе зеркала для ванны можно отдать предпочтение, как лаконичным вариантам без рам, так и помпезным элементам, помещенным в багеты. Если ванная комната предусматривает две раковины, зеркало над ними может быть общее. Также возможен вариант, при котором вещается пара одинаковых настенных элементов. Зеркала могут являться частью неглубоких шкафов, располагаться в системах хранения, на фасадах мебели.

Крепления для вещей и полотенец могут иметь оригинальную форму и монтироваться на стены. Довольно стильно будут смотреться несколько колец, объединенных между собой с помощью плетеного каната. Такой декор придаст помещению морской характер, подчеркнет оригинальность оформления комнаты.

Текстиль для ванны

При выборе текстиля для ванной комнаты важно учитывать не только стиль, в котором выдержано помещение, но и обращать внимание на качество приобретаемых вещей. Среди прочих вариантов наилучшим считается лен. Современные льнокомбинаты предлагают широкий выбор банных махровых полотенец, пользоваться которыми вы будете с большим удовольствием. При соприкосновении с телом такой текстиль обеспечивает микромассажное действие, нормализует кровоснабжение кожных покровов, дарит приятное расслабление. Кроме того, льняные полотенца обладают высокими гигроскопическими свойствами, чего нельзя сказать об их синтетических аналогах.

Лен отлично впитывает влагу и довольно быстро сохнет. Антибактериальные свойства этой ткани предупреждают развитие на ее поверхности болезнетворных бактерий, исключают риск возникновения неприятного запаха. Льняные полотенца абсолютно гипоаллергены, поэтому могут использоваться даже для новорожденных. Текстиль отлично переносит стирки и высокотемпературные глажки, не теряя своего прекрасного вида даже после многолетнего использования.

Что касается выбора банных халатов и тапочек, в этом случае также стоит обратить внимание на льняные изделия. Льняная ткань, касаясь тела, обеспечивает микромассажное и антисептическое действие. Регулярная носка таких изделий наделяет кожу здоровьем и красотой. Лен способствует скорейшему заживлению микротрещин и предупреждает развитие воспалительные процессов в верхних слоях кожи. Принимаясь за обустройство интерьера ванной комнаты, помните, - важно создать не только стильное пространство, но комфортную атмосферу, благоприятный микроклимат, окружить себя действительно качественными, долговечными и безопасными для здоровья вещами.

Полотенце льняное "Греческое"

Льняное полотенце для бани и душа.

990 руб

Полотенце льняное махровое "Аляска"

Полотенце махровое для бани и душа.

690 руб - 1490 руб

Набор кухонных коробочек из льна

Набор из трех льняных коробочек.

790 руб

Вернуться к списку записей