Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

6 правил организации гардероба

Опубликовано 16.08.2017, автор ИзоЛьна.ру

Подготовительные мероприятия - выбор месторасположения

Перед тем, как приступить к обустройству гардероба, следует избавиться от лишней одежды и аксессуаров. Если вещи не одевались более года, их можно раздать знакомым или пожертвовать на благотворительность. Следующий шаг – выбор месторасположения гардеробной. Если речь идет о малогабаритной квартире, лучшим вариантом будет задействовать кладовку.

К более современным вариантам относится размещение одежды в спальне за изголовьем кровати, вдоль стены или в углу. При этом вещи должны не только выглядеть безупречно, необходимо соблюдать идеальный порядок – ведь смотреть на гардероб вам придется постоянно.

Для разделения пространства можно использовать ширмы, пошить которые можно из льняной ткани. Выбор материала для перегородки должен учитывать стилистику помещения и отвечать цветовой гамме. Льняная ширма кроме стильного вида, отличается высокими практическими свойствами и долговечностью.

Самым бюджетным вариантом является установка мобильных вешалок-стоек, нижняя часть которых предназначена для хранения обуви, а верхняя – для головных уборов и украшений. В загородном доме или на даче под гардероб можно отвести часть мансарды или чердака. Вешалки и полки можно расположить вдоль одной из стен.

Как быстро получить доступ к нужным вещам?

Решений данного вопроса могут быть два. В первом случае вещи сортируются по цвету, во втором – по назначению. Кроме того, важно заранее определить, вещи какого типа вы будете хранить на вешалках, а что стоит аккуратно сложить на полки. При этом не нужно делать слишком большие стопки. Теплые, тяжелые вещи рекомендуется размещать снизу, а более легкие - сверху. Одежда, которая используется чаще всего, должна располагаться на переднем плане. Редко используемые, сезонные вещи есть смысл поместить на верхние полки.

Правильно освещение

При наличии достаточного освещения вы сможете без труда отыскать даже самую мелкую вещь, расположенную в труднодоступном месте. Однако организация освещения включает не только люстру, но и дополнительные подсветки по бокам полок, а также встроенные точечные светильники, позволяющие хорошо разглядеть наполнение шкафа.

Узкие стеллажи и прозрачные контейнеры

Грамотно использовать полезную площадь помогут узкие вертикальные стеллажи. Их лучше выполнить до самого потолка. В прозрачные контейнеры следует поместить майки, футболки, пижаму. Если емкости для хранения большие, в них можно сложить махровые полотенца и халаты, либо разделить вкладышами-органайзерами и использовать для мелких вещей.

Хранение обуви

Если речь идет об обуви на каблуках, ее можно хранить, закрепив на металлических трубках, вмонтированных в стену или шкаф. Туфли, босоножки и сапоги в коробках лучше сфотографировать и наклеить снимки непосредственно на упаковку.

Все на своем месте

Где бы вы ни решили организовать гардероб – в спальне, коридоре, кладовке или на чердаке, важно правильно рассортировать одежду, обувь и использовать вспомогательные системы хранения. Поддерживая порядок, вы сможете быстро и удобно отыскать нужную вещь.

Льняная ткань. Цвет:003

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Льняная ткань. Арт. 06С112

Ткань лён 100% серого натурального цвета.

590 руб

Льняная ткань. Цвет:719

Ткань льняная бежевого цвета.

590 руб

Вернуться к списку записей