Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Зеленый в декоре интерьера: секреты и советы

Опубликовано 05.09.2016, автор ИзоЛьна.ру

Благодаря своей универсальности зеленый цвет подходит для реализации самых разных интерьерных решений. В точки зрения психологии, это цвет покоя, способствующий расслаблению и восстановлению сил. Находясь в окружении этого цвета, человеку легче побороть в себе раздражительность и злость. Теплые зеленые оттенки помогают избавиться от негативных эмоций и снимают стресс, сочный зеленый – пробуждает активность.

Зеленый в разных интерьерных стилях

  • В средиземноморском стиле хорошо смотрится нежно-зеленый и бирюзовый.
  • В кантри, минимализме и классике лучше использовать яркие оттенки.
  • Для интерьеров, выдержанных в восточном стиле, стоит выбирать изумрудный, малахитовый и нефритовый цвета. Также подойдут оливковый и цвет хаки. При этом не стоит делать яркими слишком большие поверхности (пол, стены или мебель), от слишком светлых оттенков тоже лучше отказаться - они будут смотреться размытыми.
  • Лучшими вариантами для реализации молодежных интерьеров являются светлые, свежие оттенки.
  • В элитных классических гостиных будет выгодно смотреться зеленый, дополненный позолотой и натуральным деревом.
  • Цвет морской волны – отличный выбор для декора кухонь и ванных комнат. Тендем белого и зеленого позволит исключить скуку и вялость, при этом не перегружая пространство. В качестве разгрузки в таком интерьере могут быть использованы оранжевые, бежевые и коричневые аксессуары.
  • Бежево-зеленые интерьеры придутся по душе тем, кто предпочитает мягкость и изысканность. В качестве дополнительных цветов могут выступать красный, каштановый, лимонный.
  • Комбинация коричневого и зеленого имеет природное происхождение и позволяет создавать исключительно гармоничные интерьеры. В роли оттенков могут выступать киви, лайм, фисташковый, венге, шоколад. Причем, чем светлее окажется зеленый, тем темнее должен быть коричневый.
  • Сочетание зеленого и черного цветов – для тех, кто любит стиль и строгость. Предупредить чрезмерную контрастность помогут дополнительные светлые тона. С их помощью можно не только разбавить яркие оттенки, но и подчеркнуть «глубину» интерьера.

Зеленый в текстиле

Лучшим материалом для тканного декора интерьера без сомнения является лен. Эта абсолютно натуральная ткань обладает уникальной фактурой, в которой лучше всего раскрываются цвета. Льняными в интерьере могут быть шторы, мебельная обивка, ширмы, пледы, покрывала, скатерти. Однако, если основным выбран холодный зеленый, то текстиль лучшее выбирать в теплых или контрастных тонах.

Шторы зеленого цвета подходят для всех комнат дома. В рабочем кабинете будут хорошо смотреться оливковые портьеры. В спальнях можно использовать комбинацию нежно-бирюзового с розовым. В гостиной более актуальны глубокие темные оттенки. В детской приглушенный зеленый стоит дополнить яркими цветами (желтым или белым).

Мебель может быть, как зеленая однотонная, так и разноцветная. Хорошим фоном для нее послужат оливковые, розовые, желтые и оранжевые оттенки. Подчеркнуть уникальность зеленой мебели можно с помощью многослойного освещения – источники света должны находиться на разных уровнях.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию