Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Выбираем шторы в детскую для мальчика

Опубликовано 19.11.2014, автор ИзоЛьна.ру

Комната маленького мужчины должна сочетать в себе детскую непосредственность и определенную жесткость, которая будет способствовать выработкетвердого характера. Именно поэтому выбор оконного декора – задача не из простых.

Основные правила

  • Гармония составляющих интерьера детской

Шторы не должны диссонировать с общим дизайном. Интерьер помещения, как правило,  выполняется в 2-3 цветах, один из которых является базовым, а остальные– второстепенные,оттеняющие. При этом цвет портьер следует выбирать приближенный к доминирующему основному, но немного приглушенный.

Лучшим вариантом для детской комнаты являются короткие шторы. Они позволяют исключить риск того, что ребенок запутается в портьерах и на него упадет карниз. При этом особое внимание следует уделить выбору материала. В детской рекомендуется использовать натуральные ткани, хорошо пропускающие воздух и не накапливающие статическое электричество.

  • Лен - безопасно и экологично

Отличным вариантом для детской является льняная ткань, которая обладает антисептическими и  гипоаллергенными свойствами, предотвращает развитие патогенноймикрофлоры. Льняные шторы прекрасно переносят многочисленные стирки. Они не впитывают запахи, не притягивают пыль.

Шторы в детскую для самых маленьких

Выбирая шторы для малыша, который только начинает познавать окружающий его мир, следует отдать предпочтение исключительно натуральным и функциональным вариантам – как мы уже говорили, льну. Такие шторы улучшат экологию комнаты, а еще будут безопасны для малыша. Яркие цвета в интерьере детской длямальчика будут стимулировать его активность и помогут создать отличное настроение. Однако при выборе цвета ткани главное не переусердствовать. Ведь в детской ребенок не только играет, но и отдыхает. Лучше всего придерживаться сине-голубой гаммы, а принты выбирать в соответствии со вкусом и психологией малыша.

Шторы в детскую для мальчиков 5-11 лет

Выбирая шторы для комнаты ребенка возрастом от 5 до 11 лет, стоит прислушаться к его мнению и, исходя из этого,  формировать интерьер. Отличным вариантом может стать жесткий ламбрекен в виде корабля или облака с солнцем, дополненный светлыми однотонными воздушными занавесями (льняные шторы –вуаль – идеальны) и ночными портьерами (плотные льняные шторы). Тюль и шторы должны быть неярких тонов, чтобы не отвлекать внимание от декоративных деталей ламбрекена.  На последнем  можно поместить аппликации на темы, которые наиболее близки мальчику.

Простым и удобным вариантом являются ровные льняные шторы на люверсах или петлях, собранные в бантовые складки или сборки.

Мужественно, но не скучно

Для мальчиков 12 лет и старше предпочтительнее строгий дизайн и темные оттенки. При этом обязательно следует учесть увлечения и наклонности ребенка (спорт, герои компьютерных игр, галактические воины и пр.). Добротные льняные портьеры, выдержанные в нужной тематике, в совокупности с автоматизированной конструкцией доставят мальчику огромное удовольствие. Широкий выбор портьер для детской представлен в магазине «ИзоЛьна.ру». Наши цены вас приятно удивят.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию