Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Выбираем шторы в детскую для девочки

Опубликовано 01.12.2014, автор ИзоЛьна.ру

Детская комната – место, где можно реализовать самые интересные и необычные дизайнерские идеи. Здесь приветствуются яркие цветовые гаммы, фото-принты и другие аксессуары, но все это должно отвечать тематике комнаты. Комнату девочки можно разнообразить с помощью льняного текстиля, при этом особое внимание следует уделить шторам. Благодаря своим уникальным свойствам лен позволяет создать в детской благоприятный микроклимат. Антисептические, гипоаллергенные и антистатические свойства тканей изо льна снижают риск размножения патогенной микрофлоры, развития аллергий и негативного действия статического электричества на организм ребенка. Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает широкий выбор льняных штор для детской самых разных цветов, оттенков и форм. 

Детская для девочки должна быть нежной и романтичной, хотя есть такие девчонки, которые не приветствуют кукольные темы и не прочь проказничать наравне с мальчишками. Дизайн комнаты должен отражать характер ребенка.

  • Декор для новорожденной девочки

Определить характер ребенка можно практически с рождения: один малыш тихо посапывает возле мамы, не тревожа близких, другой – кричит целями днями напролет и постоянно требует внимания.

Если у вас спокойный ребенок, и вы желаете поддержать его характер, лучшего всего выбрать романтический дизайн и теплую бежевую цветовую гамму, дополненную драпировками, оборками, рюшами. В случае, если родители мечтают, чтобы их чадо выросло активным, стоит отдать предпочтение льняным шторам ярких тонов, которые будут провоцировать в ребенке определенные качества. При этом стоит заметить, что более яркое текстильное оформление подразумевает упрощенный дизайн, и по стилю будет отличаться от классического варианта, выполненного в спокойных тонах.

Если девочка-непоседа, в оконном декоре лучше использовать натуральные льняные ткани и умиротворяющие сочетания цветов (зеленые и лавандовые, бежевые, теплые желтые, светло-серые). Если дизайн занавесей монохромный, внести разнообразие можно с помощью лент контрастных цветов. Их следует пришить по контуру шторы. Также можно пошить портьеру из 2-ух частей – низ сделать более темный (на высоту 80 см), а верху использовать светлую ткань.

  • Детская для ребенка 3-7 лет

В этот период у девочки происходит становление личности, поэтому дизайну комнаты следует уделить особое внимание. Для пошива штор лучше использовать льняную ткань, украшенную крупными принтами. Если на стенах цветные обои, много картин, а на кровати покрывало с узором, портьеры должны быть лаконичными. Приветствуются ровные шторы на карнизе из металла. Если детская не пестрит активными для восприятия ребенка деталями, оконный декор стоит выполнить в сочных тонах.

В девчонках с активным характером пора воспитывать женственность. Окружив их нежными воздушными  шторами из натурального либо окрашенного льна в дополнении с аккуратными драпировками, вы создадите в комнате атмосферу изящества. Отличным вариантом будут римские шторы.

  • Детская для девочки 7-11 лет

В этом периоде ребенок жаждет самовыражения. Отправляйтесь за шторами вместе с маленькой принцессой и внимательно выслушайте все ее пожелания. Скромные, спокойные девочки, чаще всего, отдают предпочтение лиловой или бирюзовой гамме. Отлично будут смотреться римские, австрийские шторы, портьеры, украшенные подхватами. Активным девочкам лучше предложить выбрать из  рулонных, римских и венских вариантов. Широкий спектр фактур и цветов позволит прийти к компромиссу и составить превосходную композицию.

Итак, выбирая шторы в детскую, обязательно учитывайте возраст и характер девочки, ее безопасность, а также дизайн помещения в целом.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию