Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

«Весенний» интерьер: цвета и ткань, создающие настроение

Опубликовано 12.02.2017, автор ИзоЛьна.ру

Зима вот-вот начнет сдавать свои позиции, а, значит, самое время готовиться к приходу весны. Как противостоять сезонной «серости» и впустить в доме весну мы и расскажем в этой статье.

Пространство и цвет

В преображении пространства первым делом стоит избавиться от хлама и пыли, накопившихся за зиму. Уборку стоит начинать с ликвидации залежей ненужных вещей. Такой подход позволит задать весеннее настроение еще на старте преображения интерьера. Следующий шаг – перестановка. Даже небольшая рокировка мебели придаст интерьеру новизны, позволит высвободить полезную площадь. Если необходимо визуально увеличить пространство, мебель следует расставить по периметру комнаты.

Лучше всего, если мебельная обивка будут сочетаться с тоном стен. Помочь в этом вопросе помогут съемные льняные чехлы. Богатый выбор расцветок, представленный и магазине «ИзоЛьна.ру», позволит отыскать ту ткань, которая наиболее органично впишется в интерьер вашего дома. Высокая плотность льна, износостойкость, антисептические и гипоаллергенные свойства делают его лучшим выбором для пошива домашнего текстиля, особенно, если в квартире проживают аллергики или маленькие дети.

Если в дальний угол помещения яркий предмет, возникает ощущение большей перспективы, помещение кажется просторнее. На роль такого цветового акцента подойдет не только мебель, но и, к примеру, цветочная ваза.

Шторы и освещение

Избегайте массивных, тяжелых портьер. Не стоит загромождать окна, это зрительно уменьшает пространство. Лучшим вариантом будут легкие льняные тюли или жалюзи. При этом стоит выбирать нежные, весенние расцветки. Лен не только отлично пропускает солнечный свет, но и обладает воздухопроницаемыми свойствами. В помещении, где имеются льняные портьеры, легче дышать, при этом обеспечивается защита от попадания прямых солнечных лучей. Кроме того, на поверхности льняного текстиля не разводится пылевой клещ, что позволяет создать благоприятный для человека микроклимат. В выборе цвета, лучше отдать предпочтение белому и близким к нему цветам. Этот совет касается и выбора цвета напольного покрытия. Белые интерьеры выглядят особенно изысканно и стильно.

Преумножить и отразить свет в помещении помогут зеркала. Чем их больше, тем светлее будет смотреться комната. Особое внимание стоит уделить искусственному освещению. Эффективным приемом является закладка светодиодной подсветки по периметру комнаты в области потолка. Добавить комнате уюта помогут настенные светильники.

Весенние цвета

Помещение, полностью выполненное в светлых тонах, выглядят скучно. Обязательно дополните его сочными, яркими акцентами – цветами, декоративными подушками. Создать по-настоящему весеннее настроение помогут персиковые, желтые и зеленые цвета. Голубые и ярко-синие оттенки подарят ощущение свежести и обновления.

Пожалуй, самым органичным цветом для весеннего оформления интерьера является зеленый и его оттенки. Это цвет новой жизни, свежести. Кроме зеленых интерьерных акцентов не лишним будет и присутствие в доме комнатных растений.

При выборе цветовой гаммы достаточно использовать 2-3 цвета, один из которых может быть пастельным. Поддержать тематику поможет текстильное оформление, содержащее растительные орнаменты. Они могут присутствовать в мебельной обивке, декоративных подушках, пледах, шторах, столовом текстиле. Подбирайте разноцветную цветовую гамму правильно, и вы сможете реализовать интерьер, в котором будет уютно жить и легко дышаться.

Шторы льняные "Вуаль-2" лавандовый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы льняные "Классика-2" белый

Плотные белые шторы из льна.

5600 руб - 9200 руб

Полотенце льняное "Офелия"

Стильное льняное полотенце для кухни.

225 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию