Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает магазин в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Текстильное оформление ванной

Опубликовано 12.09.2017, автор ИзоЛьна.ру

Ванная комната – место, в котором начинается и заканчивается наш день. Как правило, здесь преобладает камень, зеркало и метал. Добавить помещению уюта и сделать банные процедуры комфортными помогает грамотно подобранный текстиль - халат, полотенца, коврик.

Обязательный набор текстиля для ванной

Не секрет, что в комнате, где принято проводить водные процедуры, должно присутствовать несколько видов полотенец. Для вытирания рук и лица используют текстиль размерами 50х70 см. Для тела выбирают изделия большего размера – 50х100 см. Банные варианты с параметрами 100х150 см выбирают люди, предпочитающие после принятия душа закутываться во что-то мягкое и теплое.

Согласно требованиям гигиены, у каждого члена семьи должен быть свой комплект полотенец. При этом особые требования предъявляются к материалу, из которого он выполнен.

Лучший банный текстиль – льняной

У многих из нас льняная ткань ассоциируется с некоторой жесткостью и повышенной плотностью. Однако сегодня, когда производственные технологии существенно продвинулись вперед, изо льна изготавливают невероятно мягкий и приятный на ощупь махровый банный текстиль. Кроме того льнокомбинаты производят изделия из умягченного льна. Они могут похвастаться не только стильным видом и большим выбором цветов, но и премиальным качеством.

Льняные полотенца превосходно впитывают влагу и обеспечивают микромассажное воздействие на кожные покровы. Кроме того, лен славится своими регенерирующими и антисептическими свойствами – соприкасаясь с кожей, он дарит ей красоту и здоровье. Гипоаллергенные свойства льна и его абсолютная экологичность делает возможным использование текстиля людьми, страдающими аллергиями, а также маленькими детьми.

Выбор банного халата

Среди явных фаворитов можно назвать лен и хлопок, а также смесовые ткани, содержащие волокна этих двух растений. Чисто хлопковые варианты не совсем удобны в эксплуатации – при намокании они ложатся на тело тяжелым грузом. Лен не только быстро впитывает влагу, но и также быстро сохнет, не утрачивая при этом свою первоначальную форму.

На поверхности льна не размножается патогенная микрофлора. Уникальное строение волокон материала обеспечивает микромассажное воздействие на кожные покровы, тем самым снимая накопившуюся усталость и нервное напряжение. Кондиционирующие свойства льна обеспечивают наилучший микроклимат – в таком халате человеку не жарко летом и тепло зимой. Бесхитростный крой с запахом и поясом делает использование льняного халата предельно удобным. В некоторых моделях могут дополнительно присутствовать капюшон или большие накладные карманы.

Выбор коврика для ванны

Коврик для ванной комнаты - не только важная часть декора помещения, но и возможность обеспечить безопасный выход из ванны, без риска поскользнуться на мокрой плитке и травмироваться. Несмотря на большой выбор изделий из таких современных материалов, как например, микрофибра, не утрачивают своей популярности и льняные коврики. Все дело в их высокой гигроскопичности и способности нейтрализовать болезнетворные бактерии. Кроме того льняные банные коврики славятся высокой практичностью – они превосходно стираются в машинке, и не теряют своих прочностных характеристик даже после многолетнего использования. Не повреждает волокна льна и постоянное нахождение в условиях повышенной влажности.

Качественный льняной текстиль не только выгодно подчеркивает убранство ванной комнаты, но и добавит ему тепла. Даже после многолетнего использования он не утратит своего премиального вида, а лишь с каждой стиркой будет становиться мягче и приятнее наощупь.

Полотенце льняное махровое "Клен"

Полотенце махровое для бани и душа.

1490 руб

Полотенце льняное махровое "Вальс цветов"

Полотенце махровое для бани и душа.

690 руб

Полотенце льняное "Греческое"

Льняное полотенце для бани и душа.

990 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию