Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Создаем весеннее настроение на кухне

Опубликовано 02.03.2016, автор ИзоЛьна.ру

С наступлением весны возникает желание что-то изменить и в интерьере - хочется чего-то свежего, нового, яркого. В этой статье речь пойдет о весеннем обновлении кухонного интерьера.

Цветотерапия

Главное условие создания в доме намеков на весну – смена сонного интерьера на сочный и яркий. Причем вовсе не обязательно вносить кардинальные изменения. Достаточно, например, свежей зеленной скатерти и занавесей с цветочным рисунком, чтобы помещение заиграло другими красками.

Кухонный текстиль из льняной ткани – это естественные, приятные глазу цвета. Но кроме приятных оттенков, изделия изо льна могут похвастаться красивой фактурой и отличными эксплуатационными характеристиками. А если учесть абсолютную гипоаллергенность и антисептические свойства льна, то лучшего материала для дома вам просто не найти.

Смена текстиля

Итак, первое с чего мы начинаем – смена текстиля. Украшением стола станет льняная скатерть ярких оттенков, дополненная комплектом салфеток в тон. Отличным вариантом будет контраст яркого и белого тонов. В качестве яркого подойдет желтая, зеленая или оранжевая скатерть.

Если ваш стол имеет красивую фактуру, вместо скатерти выберите наперон. Эта разновидность столового текстиля не будет перегружать помещение и поспособствует налаживанию диалога между людьми, собравшимися за столом.

При выборе штор, обратите внимание на портьеры с цветочными принтами, а также легкие льняные варианты, выполненные в ярких оттенках. Довольно интересно будет смотреться яркая красная клетка. Не менее оригинально выглядят и рулонные шторы, выполненные из фактурного льна.

Весеннее настроение на кухне можно создать и более доступными в ценовом плане способами. Если на полную смену текстиля у вас нет средств, достаточного приобрести льняные полотенца, прихватки и фартуки, выдержанные в соответствующей тематике. Всего пару деталей, таких как льняные хлебницы или пакетницы, и на вашей кухне станет уютнее и жизнерадостнее.

Цветы и фрукты

Отличный декоративный эффект вам обеспечат крупные зеленые и красные яблоки, помещенные в стеклянные подставки для фруктов. Не менее интересно будут смотреться высокие стеклянные колбы наполненные конфетами с яркими фантиками. Еще одними признаками весны в вашем доме могут стать распустившие листочки веточки вербы и березы в вазах. Также можно украсить подоконник горшками с цикламенами или другими «сезонными» цветущими растениями. Дополнительно горшки можно обернуть в цветную бумагу и украсить лентами.

Если в вашем доме уже имеются цвета – самое время заняться их пересадкой. Таким образом, вы не только позаботитесь о комнатных растениях, но и улучшите микроклимат в доме. Всю эту красоту можно дополнить настоящими тюльпанами и подснежниками.

Отличным приемом создания нужного настроения на кухне станет приобретение красивой посуды, окрашенной в ярко-салатовый, бирюзовый, желтый или оранжевый цвета.

Ароматерапия

Не забудьте о волшебстве ароматерапии. Если новогодние праздники у нас ассоциируется с запахом мандаринов, то весна должна сопровождаться лимонным и мятным запахами. Всего несколько капель аромомасла и в вашем доме запахнет свежестью. Не лишним будет разместить в шкафах пучки сушеного базилика и мяты, разложить саше с лепестками роз. Используют чистые и легкие ароматы, насыщенные и пряные композиции лучше оставить для осени и зимы.

Готовя дом к весне, придерживайтесь правила – фантазия должна заканчиваться там, где может начаться дискомфорт. Не перегружайте интерьер красками, используйте чистые цвета и лаконичным формам, и тогда интерьерные акценты будут еще эффектнее.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию