Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Создаем спальню в стиле Прованс

Опубликовано 20.01.2017, автор ИзоЛьна.ру

Спальня считается одним из самых интимных помещений в доме. «Классическая» семейная спальня используется для романтического времяпрепровождения, для семейного уединения, для отдыха и зарядки энергией на будущий день. Поэтому дизайн комнаты должен отвечать всем этим задачам. Одним из самых удачных стилей для ее отделки специалисты называют Прованс.

Цветовые решения

Провансом считается своего рода художественный стандарт, появившийся в средние века на юге Франции. Данный стиль характеризуется мягкой хроматической палитрой, в которой основными являются нейтральные тона - белые, золотые, бежевые, голубые, лавандовые, оливковые, зеленые. При этом самым актуальным дизайнеры называют серый цвет, его присутствие в интерьере обязательно.

Отделка

Учитывая природность стиля, в отделке спальне приветствуются натуральные материалы. К примеру, потолок может быть деревянным и натяжным. Второй вариант лучше всего будет смотреться при использовании льняной ткани. Этот материал обладает уникальной фактурой, передающей всю его природную красоту и оригинальность. Кроме того, лен характеризуется высокой плотностью и прочностью, поэтому конструкции из него прослужат вам ни один десяток лет. В стеновой отделке можно использовать штукатурку, каменную кладку, красящие составы. Окрашивание стен в пастельную гамму придаст помещению налет изысканности, некогда витавший в старых французских замках и домах.

Пол в спальне, выдержанной в стиле Прованс, лучше всего выполнить з камня или дерева. При условии использования керамической плитки из камня, стоит позаботиться о наличие подогрева (система «Теплый пол»).

Мебель

Один из основных признаков стиля Прованс – простота. Именно поэтому в спальне не рекомендуется нагромождать мебель. Приветствуется натуральное дерево, выкрашенное в белые цвет, либо, и вовсе, - естественной окраски. Для тонкого и изящного Прованса не подходят массивные, грубоватые предметы. В данном случае стоит отдать предпочтение винтажной мебели. Центральным элементом должна стать кровать. Придать помещению законченный вид поможет балдахин. Его также стоит сшить из льняной ткани. Кроме красивого внешнего вида, данный материал может похвастаться высокой гигроскопичностью, антистатичными и гипоаллергенными свойствами.

Для хранения личных вещей можно использовать старые «бабушкины» лари. Нелишним элементом в спальне в стиле Прованс будет и кресло-качалка, которое поможет подчеркнуть уютную, расслабляющую атмосферу в комнате. Мебельная обивка и ткани для пошива штор должны гармонировать между собой. Причем это могут быть, как взаимодополняющие варианты, так и контрастные.

Широкий выбор льняных тканей разной плотности и цветов позволяют подобрать те материалы, которые наилучшим образом подойдут для пошива мебельной обивки и штор.

Главное в деталях

В качестве аксессуаров и дополнений приветствуются декоративные подушки, покрывала, прикроватные коврики, выдержанные в основных цветах стиля. Индивидуальность помещению придадут семейные реликвии, фотографии, картины на стенах. Некоторые дизайнеры советуют использовать в спальне в стиле Прованс фарфоровые или кованые фигурки животных, керамические вазы с цветами.

Скатерть льняная "Прованс"

Скатерть изо льна в красно-белую клетку.

1390 руб - 2190 руб

Набор льняных полотенец для кухни "Прованс"

Комплект красивых кухонных полотенец.

890 руб

Комплект белья изо льна "Прованс-лаванда"

Комплект белья из льна с хлопком.

6400 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию