Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Скандинавский стиль в детской – уютно и практично

Опубликовано 22.08.2017, автор ИзоЛьна.ру

Оформление детских комнат в скандинавском стиле пока не пользуется большой популярностью. Это странно, потому как в данном стиле есть все – он абсолютно практичен и экологичен, способствует развитию творческих способностей и фантазии. По мнению экспертов, холодная Скандинавия, разбавленная яркими акцентами, является отличным решением для детских, потому как тяготеет ко всему светлому и натуральному. Универсальность, практичность и комфорт, объединенные в одном стиле, позволят создать для ребенка действительно гармоничное пространство.

Только натуральные материалы

Скандинавский стиль приветствует натуральные материалы, а для детских комнат – это обязательное условие. Вся отделка, мебель и текстиль должны быть экологическими и гипоаллергенными. Для мебели принято использовать натуральное дерево, окрашенное в светлые тона безвредными красками. Пол в комнате также должен быть деревянным. Хорошими вариантами являются паркетная доска и ламинат.

Часть стен в помещении может быть побелена или окрашена в белый цвет, что сделает комнату визуально просторнее и выше. Также можно отделать стены светлой вагонкой или флизелиновыми обоями с интересной фактурой. Чтобы интерьер не казался скучным, можно устроить «интерьерные пятна». Для этих целей отлично подойдут цветные декоративные панно, украшенные детскими художествами. Скандинавский стиль не приемлет помпезности, поэтому от применения лепнины лучше отказаться.

Оригинальным решением в отделке станет использование меловых обоев. Особое покрытие позволит рисовать на них мелом, легко вытирая и воспроизводя художества. Такой прием придаст помещению выразительности и разнообразит досуг ребенка.

Чистота форм и практичность

При выборе мебели стоит отдать предпочтение вариантам со строгими и лаконичными формами, имеющими безопасные, скругленные углы. Строгость линий можно разбавить резными узорами. Учитывая тот факт, что дети растут быстро, при заказе мебели следует выбирать модели, которые смогут «расти» вместе с ребенком – кровати, увеличивающиеся по длине, шкафы с большим количеством полочек.

Удобной и практичной в использовании считается деревянная мебель с металлическими коваными элементами. Большой вместительностью могут похвастаться комоды и сундуки – в них можно хранить, как вещи ребенка, так и его игрушки. Найдут свое место в детской и удобные мягкие кресла, пуфы, учебный стол и стулья. Для создания ощущения свободного пространства системы хранения лучше делать «скрытыми». Столы и кровати можно оснастить дополнительными ящиками, а в нишах организовать гардероб с раздвижной системой купе.

Детская в скандинавском стиле может иметь налет «винтажности», но при этом должна тягость к правильным геометрическим формам, иметь неброский, простой вид и обеспечивать максимальный комфорт и уют.

Натуральный текстиль

Белоснежное льняное постельное белье будет навивать умиротворение и спокойствие, но самое главное - оно обеспечит самые комфортные условия для отдыха. Лен является на 100% натуральным материалом, который не накапливает статическое электричество, отлично пропускает воздух, впитывает влагу и также быстро ее отдает. Кроме того, на льняной ткани не размножается патогенная микрофлора. При соприкосновении с телом он не вызывает аллергических реакций, а наоборот, оказывает регенерирующее воздействие на кожные покровы.

Что касается выбора штор и покрывал – их тоже лучше выполнить изо льна, но уже ярких, сочных оттенков. Добавить уюта помещению помогут разноцветные декоративные подушки и игрушки. При наличии свободного места можно организовать детскую тканевую палатку (вигвам) - появится дополнительное игровое пространство и комната наполнится уютом.

Шторы льняные "Вуаль-сетка" белый

Льняные сетчатые шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Льняная подушка "Кораблик"

Игрушка-подушка с морским настроением.

1090 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию