Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Шторы бежевого цвета в интерьере

Опубликовано 13.10.2014, автор ИзоЛьна.ру

Самым распространенным и беспроигрышным вариантом оформления окон являются бежевые шторы изо льна. Они защищают комнату от яркого солнечного света лучше, чем белые портьеры, и при этом не выгорают так, как темные занавеси. Также они смотрятся органично в большинстве современных интерьеров. Однако прежде чем приступить к выбору, следует взвесить  все «за» и «против».

Бежевый оттенок способен сделать уютным даже самое мрачное и темное помещение.

В нейтральных интерьерах бежевые льняные шторы практические незаметны. При этом они в полной мере выполняют свою защитную и декоративную функцию. Чаще всего такую драпировку выбирают в случае, когда возникает необходимость сфокусировать внимание на определенных точках.

Единственным слабым местом данного решения можно назвать его широкое распространение. Кроме того, бежевые занавески не способны в полной мере защитить помещение, если окна выходят на солнечную сторону.

Варианты использования бежевых портьер

В белый интерьер кремовые и бежевые портьеры внесут разнообразие, но при этом не сольются с ним по цвету, как белоснежные, и не будут перегружать его, как темные или яркие варианты.

В «пудровом» антураже, использующем теплые бежевые, карамельные и коричневые тона, шторы должны отвечать оттенку обстановки. Яркие портьеры могут разрушить «пудровость» интерьера, поэтому такие цвета можно использовать лишь в акцентах.

Пастельным интерьерам бежевый добавит бархатистости и нежности. С его помощью можно создать элегантный выдержанный стиль.

В домах, где присутствует яркая стеновая отделка, кремовые, светло-коричневые и бежево-золотистые льняные портьеры станут идеальным выбором. В отличие от белоснежных, ярких и темных штор, они не будут создавать контрастности или делать помещение мрачным.

Бежевый цвет сам по себе является малозаметным и нейтральным. Для того чтобы подчеркнуть его элегантность, следует правильно выбрать рисунок и фактуру ткани. Кроме того, он выступает превосходным фоном. В домах, где планируется установка мебели, выполненной в ярких цветах, лучше всего использовать кремовую драпировку. Она подчеркнет роскошь мебели, наделит ее бархатистой теплотой.

Кремовые занавески изо льна превосходно смотрятся в тандеме с цветными портьерами. Бежево-зеленые, кремово-голубые, бежево-розовые и кремово-лавандовые сочетания будут актуальны для большинства современных интерьеров, выдержанных в спокойных элегантных тонах.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию