Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Серый лен в интерьере – искусство цвета

Опубликовано 10.11.2015, автор ИзоЛьна.ру

Серый лен вносит в жизнь гармонию. В дизайне интерьеров многообразие оттенков серого расширяет горизонты для экспериментов. Это может быть и теплая серовато-бежевая гамма, использующая столь востребованный сегодня греж, и нежное сочетание небеленого льна с розовым или голубым тоном. Популярность серого льна объясняется обширной областью его применения (оконный декор, постельные принадлежности, столовый текстиль и пр.). Он прекрасно дополняет любые цвета и фактуры. Эта ткань отлично смотрится как с пастельными тонами, так и с контрастными холодными цветами, гармонично дополняет природные материалы, оттеняет искусственные поверхности.

Мастерство сочетания

Льняная ткань, выполненная в холодных оттенках серого, хорошо гармонирует с металлом, стеклом, зеркалами и позволяет создавать интересные интерьеры в духе ар-деко и контемпорари. Тем, кто любит более уютные тона, лучше уравновесить серый цвет оттенками бежевого. В сочетании с песочно-кофейной гаммой льняная ткань создает ощущение тепла и комфорта. Розовые и голубые тона прекрасно подойдут для декора спален и детских, реализации романтических интерьеров.

Самым модным в этом сезоне является комбинация серого с фиолетовым, вишневым или оранжевым. Это довольно энергичное сочетание предусматривает использование льняных тканей гладкой фактуры. Присутствие столь насыщенных оттенков делает интерьер очень стильным, а наличие блеска ткани придает ему гламурный налет. Самым дерзким вариантом будет сочетание серого с цветом апельсина. Такой тендем можно выбрать как для декора гостиной, так и для кухни.

Расставляем акценты

Серый лен – лучшая основа для ярких интерьерных акцентов. На его фоне будет великолепно смотреться оранжевый, малиновый, ядовито-желтый и цвет фуксии. Такие акценты вдохнут в пространство динамику и жизнь.

Благородство и строгость интерьеру придаст синяя гамма (начиная с нежно-голубого и заканчивая цветом индиго).

Те, кто предпочитают минимализм и стремятся реализовать монохромный интерьер, могут использовать серую льняную ткань в сочетании с черно-белой гаммой. Кстати, такую комбинацию можно встретить и в скандинавском стиле, известном своей уравновешенностью.

Дополняем серый цвет

Наслоение натуральных материалов (льна, хлопка, сатина) помогает смягчить холодный серый и создать расслабляющую атмосферу. Выгодно дополнить небеленый лен можно камнем, деревом, мехами. Природные текстуры оттенят индустриальность серого и позволят реализовать эко-стиль.

Небеленый лен – эффективный инструмент для создания стильного и комфортного пространства.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию