Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Сервировка стола на Новый Год 2014: лен задобрит Лошадь!

Опубликовано 16.12.2013, автор ИзоЛьна.ру

Многие из нас верят, что, если украсить праздничный стол согласно восточному календарю, это принесет счастье и удачу в Новом Году.  Поэтому мы стараемся прислушиваться к «пристрастиям» животного, год  которого вот-вот настанет.  

2014 – год Деревянной Лошади. Ее основной цвет – Зеленый или Синий. Стихия – дерево и все натуральное, природное. Подготовить праздничный интерьер для этого знака довольно просто. Лошадь любит здоровую пищу и эко- материалы. Поэтому  стоит учесть, что, чем больше натурального вы привнесете в праздничный интерьер, тем лучше.

Так, например, в качестве столового белья предлагаем Вам использовать синюю или зеленую скатерть изо льна. Этот абсолютно природный материал точно понравиться Лошадке! Стол так же можно застелить  бирюзовой льняной дорожкой, ведь это смешение синего и зеленого цвета. Весь перечисленный текстиль вы можете заказать у нас прямо сейчас.

Если получиться, приобретите  деревянную посуду хотя бы для части праздничных угощений. Во-первых, это соответствует тематике восточного календаря, во-вторых, дерево  удивительно гармонично смотрится с льняными тканями.  Кроме того, деревянными могут быть салфетницы. А вот сам салфетки лучше взять льняные.  Их можно свернуть трубочкой, перевязать дождиком и положить сверху на закусочные тарелки. В нашем каталоге вы можете найти льняные салфетки, а так же льняные полотенца с изображением лошади. Последние, кстати, так же можно развесить в гостиной или кухне. Любое изображение лошади в этом году - счастливый знак!

На столе можно поставить свечи. При этом подсвечники должны быть в тон скатерти и салфеткам. Смастерить такие вы можете сами с помощью обычных бокалов для вина или шампанского. Налейте в бокал воды примерно до половины, поместите туда свечку, а ножку бокала повяжите лоскутом льняной ткани того же цвета, что и столовое белье.

Ну, а что приготовить на Новый Год – тут каждая хозяйка решает сама. Лошадь довольно неприхотливое создание. Впрочем, от сладкого она точно никогда не откажется!

Кстати, встретить Новый год лучше в семейном кругу. Ведь Лошадь очень привязана к дому и своей семье.

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию