Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Секреты удачного оформления террас и веранд

Опубликовано 28.04.2017, автор ИзоЛьна.ру

Главной целью организации террасы или беседки загородного дома является обеспечение возможности наслаждаться красотой природы и приятно проводить время в кругу друзей и родных на свежем воздухе. Чтобы ощутить все эти прелести, важно подойти к оформлению террас или беседок грамотно.

Натуральная красота и уют

Если строение имеет классические, строгие линии, а его хозяин является приверженцем сдержанного варианта оформления, лучше выбирать классический или деревенский стиль. В классическом варианте приветствуются строгие линии и простые материалы – дерево, камень, стекло.

Сделать пространство максимально уютным и комфортным поможет деревенский или кантри стиль. Он предусматривает использование древесины в полуобработанном виде, плетеной мебели, бревенчатых столов. Если беседка расположена на высоком фундаменте, по его периметру рекомендуется устроить декоративные насаждения. Высота кустарников должна быть вровень с верхней границей фундамента, это позволит замаскировать его и создать красивое зеленое обрамление беседки.

Особое внимание должно уделяться текстилю. Шторы, пледы, скатерти и декоративные подушки лучше выполнять из льняных тканей. Льняные шторы и другой текстиль – это красивая натуральная фактура в сочетании с высокой прочностью и долговечностью делают лен лучшим выбором для открытых беседок. Эта ткань не разрушается под действием прямых солнечных лучей, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет.

Восточный стиль

В последнее время все чаще беседки и террасы загородных домов оформляются в легком и изящном восточном стиле. Данная концепция исключает острые углы, заменяя их мягкими линиями. Восток приветствует оригинальность и утонченность. Особую привлекательность беседке придадут витражи. Текстильному оформлению также уделяется большое внимание. Выбираются исключительно натуральные ткани (лен, хлопок), приветствуются традиционные иероглифы и символика.

Современные стили

Почитатели модерна, футуризма и хай-тек при оформлении беседок могут использовать самые разные материалы - бетон, стекло, металл. Столь широкий выбор инструментов для декорирования открывает больше возможностей для реализации интересных и сложных проектов. При этом важно помнить о том, что беседка должна отвечать стилю дома и органично вписываться в окружающий ландшафт.

Навес с крышей из циновок

Если бюджет на обустройство зоны отдыха ограничен, можно остановить свой выбор на небольшом навесе, накрытом циновками. Как правило, крепятся они к боковым балкам на скобы или с помощью длинных шпилек. Такая конструкция предусматривает возможность частичного или полного сдвигания кровли, что позволит регулировать интенсивность солнечного света, попадающего в беседку. Кроме того, можно менять цвет циновок, создавая нужное настроение. Тот факт, что цвета способны влиять на психоэмоциональное состояние человека, учеными давно доказан.

Независимо от того, какой стиль оформления будет выбран, важно соблюдать умеренность. Помните о том, что «все гениальное просто» и перегружайте пространство. Самое главное – комфорт людей, которые будут отдыхать на террасе или в беседке, поэтому не забудьте уделить должное внимание живым растениям - они уместны в любом стиле оформления, но при этом обязаны иметь здоровый, ухоженный вид.

В выборе декоре пространства не бойтесь экспериментировать, и ваша беседка обеспечит высокий комфорт отдыхающих и будет вызывать неподдельное восхищение.

Декоративная подушка из льна "Бабочки"

Льняная подушка с принтом.

590 руб

Шторы льняные "Вуаль-2" белый

Льняные шторы-тюль.

4200 руб - 6900 руб

Шторы льняные "Классика-2" серый

Плотные шторы из льна.

5600 руб - 9200 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию