Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Самые частые ошибки в дизайне интерьера (часть 1)

Опубликовано 10.02.2015, автор ИзоЛьна.ру

Каждый год возникают новые идеи проектирования домов и квартир, выпускаются новые коллекции мебели, льняных тканей, дизайнеры осыпают креативными идеями в области декора, однако приступая к перепланировке квартиры, люди совершают практически одинаковые ошибки, о которых мы и хотим поговорить в данной статье.

Ошибка №1. Отсутствие функциональных зон

Даже в стандартной «хрущевке» можно создать уютное и функциональное жилое пространство европейского уровня. Для этого следует грамотно расположить функциональные зоны, помня о требованиях СНиП. Перед тем как приступать к перепланировке, следует знать, что существуют три ее типа:

· Традиционная. Комнаты квартиры изолированы друг от друга, при этом гостиная занимает наибольшую площадь, а спальные, столовые и ванные зоны располагаются подальше от входа. Этот способ планировки наиболее приемлем для просторной квартиры, где проживает большая семья,  каждый член которой желает иметь свое личное пространство.

· Свободная. Используется как для создания просторных лофтов, так и для реализации небольших квартир-студий. Единое пространство способно подарить ощущение свободы. При этом функциональные зоны отгораживаются мебелью либо визуальными приемами, а не стенами. Свободная планировка – выбор творческих людей и тех, кто привык к большим дружеским компаниям.

· Комбинированная. Это функциональный компромисс традиционной и свободной планировки, при котором в общее пространство объединяют кухню и гостиную, а спальни остаются изолированными.

В каждом помещении можно выделить функциональные зоны. Сделать это лучше всего с помощью ширм из льняных тканей и перегородок, многоуровневых потолков, обоев, мебели. При сохранении стилевого и цветового единства, зоны приема пищи, отдыха и работы следует визуально разделить.

Ошибка №2. Мебель стоит по периметру помещения близко к стенам

Легкость и современность в интерьер можно внести, немного отодвинув мебель от стен. Если позволяет расположение функциональных зон диван можно поставить по центру комнаты. При этом освободившуюся площадь вы сможете использовать с максимальной пользой.

Ошибка №3. Не учитываются предпочтения всех членов семьи

Перед тем как приступить к разработке проекта, необходимо тщательно проанализировать вкусовые и стилевые предпочтения, а также образ жизни членов семьи. Интерьер должен максимально отвечать стилю и образу жизни обитателей квартиру. К примеру, аллергикам подойдет исключительно льняные ткани в интерьере. Любителям путешествовать и коллекционировать сувениры, не стоит выбирать строгий минимализм.

На что следует ориентироваться при выборе стиля помещения, а так же, какие еще совершаются ошибки при создании интерьера, мы расскажем в следующей статье.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию