Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Самое время украсить кухню по-новогоднему!

Опубликовано 28.12.2015, автор ИзоЛьна.ру

В декабре месяце, вероятно, практически каждого посещает это особенное зимнее настроение. В преддверье новогодних праздников, хочется расстаться со всем старым и надоевшим. В том числе внести в интерьер что-то оригинальное и атмосферное. Начать стоит с кухонного текстиля.

Мы, в магазине «ИзоЛьна.ру», готовили «сани летом» - а точнее, подбирали новогоднюю коллекцию льняных изделий, чтобы к праздникам у вас был большой выбор льняных тканей и готового текстиля для дома: ткани для пошива штор, прихватки, полотенца, скатерти, фартуки, выполненные в новогодней тематике в самых разных цветовых сочетаниях.

Зимняя атмосфера за столом

Для украшения праздничного стола прекрасно подойдет льняной текстиль ярких оттенков. Оригинальным дополнением станут снежинки, вырезанные из бумажных салфеток, а также шишки, свечи и бусы. В целях безопасности свечи лучше выбирать плавающие или светодиодные. Слегка подкрашенные золотом или серебром шишки также найдут свое место на новогодней кухне.

Ключом к созданию праздничного настроения станут ароматы. Всего несколько капель эфирного мандаринового и пихтового масла создадут на кухне классический аромат новогоднего праздника. И, конечно же, на забудьте о сладостях! Возьмите стеклянные банки, украсьте их снежинками или еловыми веточками и поместите в них конфеты и другие «вкусные» украшения. Такой «сладкий декор» особенно придется по душе самым маленьким жителям вашего дома. Приятного праздника!

Оформляем новогоднюю кухню

Дополнить новогодний льняной текстиль вам помнут свечи и электрические гирлянды. Шторы можно украсить гирляндами и игрушками, на оконные стекла поклеить новогодние рисунки, а на подоконнике разместить сказочные композиции. Полочки в шкафах можно преобразить с помощью новогодних гирлянд.

Любительницы hand-made, используя технику декупажа, могут украсить разделочные доски, бутылки шампанского, емкости для хранения круп и пр. Люстру на кухне можно украсить мишурой и шарами. Причем шары лучше всего повесить на ленты.

Дверцу холодильника можно и вовсе превратить в снеговика. К этому делу обязательно должны быть привлечены дети.

Сочный «ягодный декор» придаст вашему интерьеру особую привлекательность. Все, что для этого нужно - иметь красивые вазы и гроздья рябины.

В Новый год – только со льном!

Кухню сложно представить без штор, кухонных полотенец, скатертей прихваток и салфеток. Благо, современные изготовители радуют нас тематичными принтами и вышивками. Особенно изобилуют изделия для кухни под Новый год. Причем все они могут быть произведены из самых разных материалов – льна, хлопка, шелка, органзы. Кроме того, сегодня можно встретить махровые прихватки и деревянные салфетки, пластиковые скатерти и клеенчатые фартуки.

Однако льняной текстиль для кухни всегда был и остается наиболее оптимальным. Кроме природной красоты лен обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Это единственная ткань, которая способна выдержать многочисленные стирки, глажки и даже кипячение, не утрачивая своего превосходного внешнего вида и прочности. Кроме того льняной текстиль хорошо впитывает влагу и очень быстро сохнет. Выполненный из на 100% натуральных волокон, он выгодно сочетается с деревянной мебелью, керамической посудой, столешницей из камня.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию