Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Расставляем яркие акценты в интерьере

Опубликовано 23.06.2014, автор ИзоЛьна.ру

Не секрет, что яркие пятна создают в дизайне главный акцент. Однако правильно комбинировать цвета умеют не все.  Вот несколько хитростей на примере интерьера с применением льняного текстиля.

Сразу стоит оговориться, что льняную ткань окрашивают исключительно безопасными для человека красками, основанными на натуральных ингредиентах.

Цветовой акцент в интерьере — это резко отличающийся по цвету предмет декора. Если мы говорим о льняном текстиле, то это может быть, например, яркая скатерть (желтая, красная, лиловая, синяя), шторы или декоративные подушки.

Итак, главное правило: если хотите создать яркий акцент, надо выбирать не новый оттенок цвета-основы, а совершенно другой (то есть, например, не голубой на синем, а желтый на синем).

Прием первый: холод + тепло.

Суть заключается в том, что если вы хотите подчеркнуть теплые цвета (желтый, оранжевый, красный), для контраста надо использовать холодный (голубой, синий, фиолетовый). Например, если у вас в комнате много ярких деталей рыжего цвета, добавьте картину, светильник и декоративные подушки синего. Как ни парадоксально звучит, они подчеркнут теплоту помещения.

Прием второй: по аналогии.

В данном случае мы «боремся» за ощущение покоя. Для этого берем два аналогичных по насыщенности оттенка разного цвета. Например, светло-зеленый и голубой или розовый. Такой интерьер получается очень нежным, легким и теплым. К примеру, в гостиной вы можете повесить нежно-голубые льняные шторы, а стол украсить розовой или персиковой скатертью. Для детской отлично подойдет сочетание розового и салатового цветов.

Прием третий: нейтральность.

Если у вас в комнате преобладают фоновые цвета, такие как серый, коричневый, белый, бежевый, то расставить яркие акценты проще простого. Удобство такого интерьера в том, что его можно менять в зависимости от настроения или времени года. В этом смысле очень удобен натуральный серый лен. Это могут быть шторы, скатерти, постельное белье, пледы и пр. Также это можно сделать с помощью декоративных вещиц или контрастного текстиля (на серую скатерть — яркие салфетки, на серый плед — декоративные подушки броских цветов и т. д.).

Основное правило яркого акцентирования:

60 % приходится на главный цвет, 30 % на вторичный и 10 % на акцентный.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию