Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всему миру
Магазин в центре Москвы
Доставка по РФ без предоплаты
Собственное производство
Гарантия возврата и обмена

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Вс с 09:00 до 21:00

Перерыв с 15:00 до 16:00

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

   

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Прованс - тепло и элегантная простота французского кантри

Опубликовано 04.09.2017, автор ИзоЛьна.ру

Прованс имеет французские корни. Он отражает традиции деревушек, расположенных на юге Франции, относится к легким стилям и пользуется популярностью у людей, стремящихся наполнить жилище простой французской изысканностью и деревенским шармом. Присущая ему атмосфера покоя и естественности позволяет уйти от суеты и строгости классического стиля и обустроить жилище одновременно просто и элегантно.

Отличительные черты стиля:

  • Теплые пастельные тона;
  • Цветочные принты;
  • Натуральный льняной текстиль;
  • Кружева и рюши;
  • Винтажная мебель;
  • Натуральные материалы с красивой, естественной текстурой;
  • Кованые элементы;
  • Керамические и фарфоровые статуэтки;
  • Оштукатуренной стены.

Прованс в современном исполнении обязательно ассоциируется с обилием света и тепла, природными оттенками. С каждым годом он становится все более популярен не только в домах, но и городских квартирах. Причем даже не требуется кардинальных перемен и капитального ремонта - всего несколько элементов декора и присутствие натурального текстиля позволяют создать нужное настроение.

Цветовая гамма Прованса

Учитывая, что стиль является теплым, в его реализации используются преимущественно пастельные, как бы выгоревшие на солнце, оттенки. Любая выбранная цветовая гамма должна быть мягкой, нежной. Наиболее популярными цветами французского Кантри являются:

  • Бежевый,
  • Кремовый,
  • Сливочный,
  • Пшеничный,
  • Лавандовый,
  • Нежно-голубой,
  • Светло-зеленый,
  • Приглушенный желтый.

На нейтральном фоне будет выгодно смотреться чуть более яркая мебель. Приветствуются декоративные трещины, неровности и потертости. Потолок и стены принято оштукатуривать, при этом поверхности должны иметь «проплешины», шероховатости и выпуклости. Для этих целей используется текстурированная штукатурка. Тем, кто предпочитают использовать обои, стоит обратить внимание на варианты с цветочным узором. Кухня в доме, выдержанном в стиле Прованс, кардинально отличается от других комнат. Здесь должен присутствовать декоративный камень и мозаика. Стены можно украсить декоративной лепниной.

Текстиль - неизменное условие уюта

Декорирование пространства начинается с выбора дизайна и текстиля для штор. Как правило, это небольшие воздушные занавески с растительным принтом либо однотонные варианты. Также используются плотные шторы римского типа. Лучшим выбором является льняная ткань. Она представлена большой палитрой цветов и плотности. Красивая природная фактура материала дополнена уникальными антисептическими, воздухопроницаемыми и прочностными характеристиками, что делает ее отличным выбором для реализации экологичных интерьеров. Изо льна выполняют покрывала, столовый и кухонный текстиль, постельные комплекты и декоративные подушки. При необходимости зонирования пространства, ширмы также создают из натурального текстиля. Абсолютная экологичность и гипоаллергенность материалов позволяет использовать их в домах, где проживают маленькие дети.

Стиль Прованс в интерьере квартиры или дома дарит ощущение легкости, спокойствия и уюта. Сочетание сдержанной роскоши и доброй старины обеспечивает самое комфортное пространство, как для жизни, так и для вдохновения.

Комплект белья изо льна "Прованс-лаванда"

Комплект белья из льна с хлопком.

6400 руб

Набор льняных полотенец для кухни "Прованс"

Комплект красивых кухонных полотенец.

890 руб

Фартук льняной умягченный "Прованс"

Умягченный однотонный фартук.

1490 руб

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию