Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Льняные пледы

Опубликовано 04.03.2014, автор ИзоЛьна.ру

Лишь совсем недавно пледы стали достоянием дизайнеров. Привычно укрытые покрывалами кровати, казалось, стали слишком ожидаемым решением. Но ведь этот огромный лоскут ткани можно использовать не только как часть постельного белья. Сегодня художники домашнего пространства с помощью пледов добавляют уют в интерьер различных комнат и даже зон общественного питания.

Натуральные материалы относятся к нашему здоровью намного «нежнее». Так, например, льняные пледы полностью гипоаллергенны, они прекрасно пропускают воздух, позволяя коже человека или постельному белью дышать, впитывают влагу, подавлять размножение микробов и бактерий. При их изготовлении используется особая технология умягчения ткани, поэтому изделия получаются такими приятными и нежными. Вас так же порадует разнообразие цветовых решений и различные принты.

Выбирая плед для комнаты, учитывайте окружающее пространство. Если интерьер комнаты яркий, красочный, то лучше выбирать изделие спокойных тонов. И, напротив, если в дизайне пространства еще нет ярких акцентов – возьмите яркий, например красный, с интересным жаккардовым рисунком.

  

При выборе изделия важно учитывать его размер. Для этого сначала необходимо определиться с функционалом. Так, плед для кресла не должен быть большим. Достаточно около 150х150 см. Для кровати нужно брать с запасом не менее 30 см, чтобы он красиво свисал.

Впрочем, красивый роскошный льняной плед можно сшить самостоятельно или заказать, учитывая, во-первых, необходимый размер, во-вторых, цветовую гамму помещения. К тому же его можно дополнить декоративными подушками из того же материала. Это привнесет совершенную гармонию в интерьер, сделав его продуманным и законченным.

В нашем каталоге вы можете выбрать как готовые льняные пледы, так и ткани для их пошива. Все изделия отличаются высоким качеством и прослужат вашему дому долгие годы.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию