Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Правила подбора декоративных подушек изо льна

Опубликовано 29.07.2014, автор ИзоЛьна.ру

Итак:

1. Не увлекайтесь большим количеством этих изделий. Оптимально, чтобы в одной комнате было от трех до шести штук декоративных подушек.

2. Исключение составляют восточные интерьеры. Тут количество подушек может быть очень большим – лишь бы они не выбивались из общей концепции.

3. Выбирая подушки для помещения, не забывайте про постулат яркости пространства. Так, если мебель в комнате яркая, обои, потолок или пол «сочные»- подушки должы быть спокойных тонов, «фоновые». И наоборот – к спокойному интерьеру можно с уверенностью добавлять всевозможные цветовые «пятна» в виде ярких чехлов для подушек.

4.  Если вы не  нашли подходящего чехла для ваших подушек, купите лоскуты ткани, попадающие в тематику вашего интерьера, и сшейте чехлы сами, вручную. Даже без швейной машинки сшить их очень легко (шьем с изнаночной стороны по периметру 3 стороны, а последнюю сторону очень аккуратно подшиваем уже с лицевой).

 5. Не слушайте бабушек, которые будут говорить вам, что узоры на  подушках должны быть такими же, как в комнате. Эта мода давно канула в лету. Современные решения приветствуют перекликание узоров, а не их повтор. Так, например, подушки с чехлами в клетку отлично смотрятся в цветочном интерьере. И наоборот.

6. При это учитывайте структуру текстиля. Она должна быть одинаковой. То есть, если у вас шторы из грубого льна, то и подушки должны быть такими.

7. Поскольку декоративные тканые элементы являются источником накомпения пыли (в народе «пылесборники»), лучше, если они будут из гигиеничного материала – льна. В нем не заводятся пылевые клещи, он гипоаллергенен. Кроме того, это очень прочный материал.

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию