Интернет магазин льняных изделий и тканей

+7 (495) 255-09-78
8-800-775-21-43
бесплатно по РФ
100% соблюдение стандартов
Качество от производителей
Доставка по всей России

Шоурум в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7

КАТЕГОРИИ

Готовые решения

Шоурум м. Кузнецкий мост

Работает шоурум в центре Москвы - ул. Рождественка 5/7, где можно посмотреть все образцы тканей и штор, оформить заказ, а также забрать ранее оформленный заказ.

Режим работы:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

Сб, Вс - выходные дни

Подробности и схема проезда здесь.

 

Наши преимущества

КАЧЕСТВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

      

100% СОБЛЮДЕНИЕ СТАНДАРТОВ

  

 

 

Принимаем к оплате

       Я принимаю Яндекс.Деньгиlogo_0_0.jpg

Подробнее о способах оплаты

Ваши оценки-важны для нас!

Оцените, пожалуйста, работу магазина

Экспресс опрос займет у Вас меньше минуты!

ИзоЛьна.ру в социальных сетях
              

 

Подпишитесь на рассылку

Практичный подход к отделке спальни

Опубликовано 14.04.2015, автор ИзоЛьна.ру

Постельные комплекты, покрывала, декоративные подушки, шторы – сегодня невозможно представить дом без текстиля. Большинство из необходимого текстиля для спальни вы можете подобрать у нас. Однако, прежде, чем приступать к выбору изделий изо льна, следует выполнить несколько условий.

Выбор текстиля следует производить после того, как завершен ремонт и отделка

Цвет стеновой и напольной отделки играет большую роль в выборе тканей. К примеру, если стены и пол однотонные, в выборе материалов лучше отдать предпочтение насыщенным цветам льняной ткани. Яркие поверхности стоит дополнить текстилем светлых тонов. Тем, кто предпочитает контрасты, есть смысл попробовать модное сочетание белого и алого цветов. При этом белый должен играть доминирующую роль, а алый использоваться в качестве ярких пятен (декоративные подушки, подхваты на шторах и т.д.).

Цвет штор должен контрастировать с цветом поверхности стен

Шторы на окнах должны дарить ощущение гармонии и завершенности интерьера. К примеру, если стеновая отделка голубая, то портьеры лучше выбирать кораллового или персикового цвета. Если комната небольшая, по длине шторы должны достигать пола. Кроме того дизайнеры советуют занавешивать не только окно, но и всю стену целиком. Данный прием позволит визуально увеличить спальню. Для потолочных и мансардных окон лучше использовать римские шторы.

Балдахины снова в тренде

В последнее время все чаще в декоре спальни используют балдахины изо льна. Наиболее органично они смотрятся, если по цвету подходят шторам. В отдельных случаях балдахин может стать акцентом помещения. При этом не обязательно использовать много ткани, достаточно просто набросить на металлическую или деревянную раму кусок льняного полотна.

Завершающий штрих

Законченность интерьеру придадут декоративные подушки из льняной ткани. Их можно поместить как у изголовья кровати, так и на сидениях стульев. Особую эстетическую ценность в декоре спальни представляют декоративные подушки, выполненные по индивидуальному дизайну и украшенные кружевом. Их вы можете сшить сами или заказать в нашем магазине. Изделия, представленные у нас так же выполнены вручную и не уступают по обаянию дорогим дизайнерским изделиям.

 

Вернуться к списку записей

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

перед публикацией комментарии проходят модерацию